O que aconteceu
Fiz uma compra de um aparelho de ar 12000btus midea na loja norte refrigeração em Ananindeua 26/08/2026 e hoje 27/08/2026 foi instalado, mas não funcionou, então entramos em contato com a loja e começou o pesadelo,o aparelho não funciona e a loja não se responsabiliza em trocar o aparelho, só de pois de uma avaliação de um técnico da Midea que poderá ser avaliado. O gerente muito arrogante e ainda fez graça da situação. Falta de respeito com consumidor. Deveria ser dito no ato da compra em caso de defeito a loja não troca e não se responsabiliza. Agora terei que esperar a boa vontade do técnico da Midea vim na minha casa para avaliar a situação. Eu não quero mais esse aparelho e nunca mais comprarei nada nessa loja que tem gerente grosso e abusado. Quero uma resposta de imediato.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Norte Refrigeração respondeu
01/09/2026 às 12:53
Olá, Silvia! Tudo bem?
Analisamos o seu caso e já identificamos que o seu equipamento Split Midea Inverter Airvolution 12.000 BTUs (NF *****) já está com os chamados técnicos abertos junto ao fabricante sob os protocolos ***** e *****.
Como seu produto foi instalado por terceiros, uma assistência credenciada da fábrica realizará a vistoria técnica no seu local hoje.
Permanecemos acompanhando o seu caso de perto junto à Midea para garantir uma resolução rápida e adequada. Assim que a fábrica emitir o parecer da visita, nos informe do parecer para ajudar na solução imediata.
Equipe Norte Refrigeração
Consumidor respondeu
03/09/2026 às 06:59
Já houve a vistoria e o técnico da Midea verificou que a placa da condensadora veio com problema de fábrica, já enviei o parece para loja Norte refrigeração, agora quero a troca do aparelho . E um direito meu como consumidor. Resolvam essa situação. Pois tenho um idoso que está precisando do ar condicionado de imediato.Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento7Resolvido após a vistoria do técnico da Midea.Fiz o pedido da troca do aparelho e por sinal fui bem recebida pela gerente no dia da troca e esclareceu o problema, diferente do gerente anterior. conseguiram agilizar . Agradeço ao vendedor que foi muito prestativo.