O que aconteceu
Fiz uma compra de um Climatizador no dia 11/09/2026... Lote 04
Não estava descrito como SUCATA! Ao retirar o produto, era muito pior que uma SUCATA!
Todo quebrado, não funciona... Um LIXO!!!!
Pior que paguei quase o mesmo preço de um novo com garantia e tudo!
Bando de Enganadores! Nunca mais compro NADA, desse lugar!
Não comprem NADA desse tal Nosso Leilão! É só pra passar raiva e jogar dinheiro no lixo!
Ainda cobram 62,00 de taxas e serviços! Um absurdo! Que serviço! Serviço de vender LIXO???????? Se arrependimento matasse eu já estava morta!!!!!!!!!!
Decepção total!!!!!!
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Nosso Leilao respondeu
18/09/2026 às 15:03
Boa tarde, Claudia,
Sentimos que a sua experiência com o lote não tenha correspondido às suas expectativas.
Gostaríamos de esclarecer que os bens comercializados em leilão são provenientes de logística reversa e são vendidos no estado de conservação em que se encontram, podendo apresentar avarias, sinais de uso, defeitos, peças faltantes e até mesmo não estar em funcionamento.
A classificação do produto e as condições da venda são informadas previamente no anúncio e no edital do leilão. Além disso, disponibilizamos período de visitação justamente para que os interessados possam verificar pessoalmente o estado dos lotes antes de efetuarem seus lances.
O valor ofertado também é definido pelo próprio participante durante a disputa, sendo de sua responsabilidade avaliar previamente o bem e o valor máximo que deseja oferecer.
Em relação às taxas mencionadas, elas também são informadas antes da confirmação da participação e fazem parte das condições do leilão.
De toda forma, lamentamos a insatisfação relatada e permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento para verificar especificamente o Lote ***** e esclarecer qualquer dúvida sobre as condições apresentadas no momento da venda.
Equipe Nosso Leilão
Consumidor respondeu
18/09/2026 às 17:48
Encontrei esse Climatizador Zellox por 374,00... Novo com garantia... Paguei 312,00 nesse [Editado pelo Reclame Aqui] e nojento! Como que vcs dizem que tem um valor muito abaixo do mercado????
Bando de [Editado pelo Reclame Aqui] e enganadores!!!!
Não comprem nada desse [Editado pelo Reclame Aqui] de lugar... Só vendem [Editado pelo Reclame Aqui] inuteis, sem serventia nenhuma!!!!
E depois dão essas respostas pobres e esdrúxulas...
[Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!!!!!!!!!!!
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Um [Editado pelo Reclame Aqui]! Uma [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Os produtos são piores que Sucata... Não serve pra nada... É chegar e jogar fora... Dinheiro jogado literalmente no [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!! Pura Enganação!!!!!!!!