Belo Horizonte - MG

10/09/2026 às 07:01

Continuo tendo problemas com queda de internet, sinal fraco e falta de suporte.

15/09/2026 às 12:13

Olá, Ana. Espero que esteja bem! 💚

Meu nome é Leticia, sou analista de ouvidoria e responsável pelo tratamento e acompanhamento das solicitações registradas por meio do Reclame Aqui.

Lamentamos profundamente por toda a frustração causada pelas quedas de conexão e pela percepção de falta de suporte em seus atendimentos anteriores. Sabemos o quanto é desgastante depender da internet e enfrentar oscilações de sinal, e pedimos sinceras desculpas por não termos entregado a experiência que você merece desde o início.

Assim que a Ouvidoria assumiu o seu caso, priorizamos a sua tratativa com a nossa engenharia para resolver o problema na raiz. Confirmamos abaixo as providências concluídas:

Direcionamos nossa equipe técnica ao local e realizado as manobras necessárias pra normalização.

Mesmo após ida do técnico estava com lentidão na rede 2.4g e com o suporte simultâneo do nosso analista de rede, realizamos todas as manobras e reconfiguramos os parâmetros do seu roteador, estabilizando o sinal de forma definitiva.

Validamos o funcionamento da internet junto com você no local, esclarecendo também as características de cada rede (o 2.4G para maior alcance pela casa e o 5G para entrega da velocidade máxima).

Como um pedido de desculpas pelos dias de instabilidade e pelas falhas no suporte, aplicamos um desconto de 50% na sua fatura de Outubro.

O nosso canal direto pelo WhatsApp segue aberto para que você tenha um atendimento rápido e suporte adicional quando precisar.

Agradecemos imensamente pela paciência e pela oportunidade de corrigir essas falhas, garantindo a qualidade que você contratou.

Estaremos sempre à sua disposição também em nossos canais de atendimento, disponíveis 24 horas por dia!

Central Telefônica: (31) 3614-9300
Site: www.rnova.com.br