Assistência ineficaz

Belo Horizonte - MG
10/09/2026 às 07:01
Continuo tendo problemas com queda de internet, sinal fraco e falta de suporte.
15/09/2026 às 12:13
Olá, Ana. Espero que esteja bem! 💚
Meu nome é Leticia, sou analista de ouvidoria e responsável pelo tratamento e acompanhamento das solicitações registradas por meio do Reclame Aqui.
Lamentamos profundamente por toda a frustração causada pelas quedas de conexão e pela percepção de falta de suporte em seus atendimentos anteriores. Sabemos o quanto é desgastante depender da internet e enfrentar oscilações de sinal, e pedimos sinceras desculpas por não termos entregado a experiência que você merece desde o início.
Assim que a Ouvidoria assumiu o seu caso, priorizamos a sua tratativa com a nossa engenharia para resolver o problema na raiz. Confirmamos abaixo as providências concluídas:
Direcionamos nossa equipe técnica ao local e realizado as manobras necessárias pra normalização.
Mesmo após ida do técnico estava com lentidão na rede 2.4g e com o suporte simultâneo do nosso analista de rede, realizamos todas as manobras e reconfiguramos os parâmetros do seu roteador, estabilizando o sinal de forma definitiva.
Validamos o funcionamento da internet junto com você no local, esclarecendo também as características de cada rede (o 2.4G para maior alcance pela casa e o 5G para entrega da velocidade máxima).
Como um pedido de desculpas pelos dias de instabilidade e pelas falhas no suporte, aplicamos um desconto de 50% na sua fatura de Outubro.
O nosso canal direto pelo WhatsApp segue aberto para que você tenha um atendimento rápido e suporte adicional quando precisar.
Agradecemos imensamente pela paciência e pela oportunidade de corrigir essas falhas, garantindo a qualidade que você contratou.
Estaremos sempre à sua disposição também em nossos canais de atendimento, disponíveis 24 horas por dia!
Central Telefônica: (31) 3614-9300
Site: www.rnova.com.br