Estou há 4 dias sem internet e a empresa não resolve
Falta de respeito com o cliente, estou a 4 dias sem internet (desde segunda feira na parte de manhã).br/Faço a reclamação eles p
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 8.5/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Décimo oitavo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Planos de Internet.
Exibindo 5 de 1743 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Nova Telecom Internet Fibra Óptica).
Meu marido ligou pra empresa pra fazer uma negociação a moça cobrou valor de 102 reais ok das 2 faturas em atraso, mais antes de t
Entrei em contato via WhatsApp com a empresa para solicitar a visita de um técnico em minha residência para modificar o moldem de
Continua após a publicidade
Fiz um upgrade de plano há 2 ou 3 semanas e nesse atendimento, o atendente disse que um técnico iria até minha casa para fazer a i
Dia 11/09 paguei a conta referente ao mês de agosto,só que dois boletos foram gerador com isso todos os dias eu estou com a intern