Não recebi a visita técnica prometida após upgrade de plano

Belo Horizonte - MG
16/09/2026 às 12:56
Fiz um upgrade de plano há 2 ou 3 semanas e nesse atendimento, o atendente disse que um técnico iria até minha casa para fazer a instalação de um segundo ponto que eu ganhei nesse upgrade. Fiquei aguardando e não veio ninguém. Hoje, 16 de setembro, tentei atendimento e fui atendida por Fernandes Azevedo que somente me transferiu. Caí em um tal de Rodrigo Vieira, repeti o que disse pro Fernandes, esse foi pior: encerrou minha conversa do nada. Tive que reiniciar o atendimento e caí para Alice Vieira, essa mais uma vez, me transferiu. Agora estou tentando contado de novo na fila, repetindo a todo momento o que eu preciso, um fluxo horrível, contraprodutivo, profissionais sem tato, como o tal do Rodrigo, saem transferindo a gente sem tentar fazer um algo a mais, sem tentar entender. Um atendimento desgastante em que perdi horas tentando resolver algo simples: uma visita técnica prometida que não foi cumprida.
16/09/2026 às 16:46
Olá, Chaiane. Espero que esteja bem! 💚
Meu nome é Leticia, sou analista de ouvidoria e responsável pelo tratamento e acompanhamento das solicitações registradas por meio do Reclame Aqui.
Lamentamos profundamente pela péssima experiência com o nosso atendimento via chat e pelo descumprimento da visita acordada no seu upgrade. Você tem toda a razão em sua indignação: ser sucessivamente transferida, ter um atendimento encerrado sem justificativa e perder horas tentando resolver um problema simples é inaceitável. Pedimos sinceras e formais desculpas.
Assim que a Ouvidoria assumiu a sua manifestação, colocamos o seu cadastro em prioridade total para corrigir todas as falhas reportadas:
Mobilizamos uma equipe técnica com urgência para a sua residência, realizando a substituição do equipamento e a instalação definitiva do repetidor referente ao seu novo plano.
Como forma de nos retratarmos pelo descumprimento da visita e por todos os transtornos no pós-venda, aplicamos a isenção integral (100%) das faturas dos meses de Setembro e Outubro.
Encaminhamos também o seu relato detalhado em nosso atendimento para a gestão de qualidade para apuração da conduta dos atendentes citados e reorientação do fluxo de transferências do suporte.
Deixamos nosso contato direto de Ouvidoria à sua disposição para que você tenha suporte ágil, sempre que precisar de auxilio adicional, conte conosco!
Agradecemos por nos escutar e nos dar a oportunidade de enviar a equipe técnica e regularizar o seu plano.
Estaremos sempre à sua disposição também em nossos canais de atendimento, disponíveis 24 horas por dia!
Central Telefônica: (31) 3614-9300
Site: www.rnova.com.br
Ouvidoria Nova!
16/09/2026 às 17:05
Quero registrar que o problema foi resolvido de verdade, e não só no papel. A equipe técnica veio com agilidade, trocou o equipamento e fez a instalação definitiva do repetidor, e o sinal está estável desde então. A isenção das faturas de setembro e outubro também foi um gesto que achei incrível e me fidelizou de verdade.
O que mais me chamou atenção foi a mudança de postura: saí de transferências sem fim e atendimentos encerrados sem explicação para um atendimento humano, rápido e resolutivo assim que a Ouvidoria assumiu. Esse mérito é todo da Letícia. Fico feliz de ter sido atendida por ela. Um ser humano com um coração gigante, uma escuta ativa afiada, que entendeu o que eu estava tentando explicar.
Meus sinceros agradecimentos pela dedicação em resolver tudo com tanta eficiência. A Nova tem sorte de tê-la como colaboradora.