Minha internet é bloqueada todos os dias e meu filho precisa dela

Vespasiano - MG
16/09/2026 às 08:43
Dia 11/09 paguei a conta referente ao mês de agosto,só que dois boletos foram gerador com isso todos os dias eu estou com a internet bloqueada e tenho que ficar ligando para desbloquear,meu filho é autista não verbal precisa da internet e todo dia ela está bloqueada,eu tenho os protocolos eu ligo e eles falam que lá para eles mostram q não tem debito em aberto,mas todos os dias está essa dificuldade.
17/09/2026 às 09:45
Olá, Yeda e Karine. Espero que estejam bem! 💚
Meu nome é Leticia, sou analista de ouvidoria e responsável pelo tratamento e acompanhamento das solicitações registradas por meio do Reclame Aqui.
Lamentamos profundamente por todo o transtorno enfrentado e pela falha em nossos sistemas. Compreendemos a gravidade da situação, especialmente considerando a extrema importância da conexão na rotina do seu filho, e pedimos sinceras e formais desculpas por você ter precisado ligar diariamente para solicitar o desbloqueio.
Assim que a Ouvidoria assumiu o seu caso, atuamos junto à equipe financeira e técnica para resolver o problema na raiz. Confirmamos as ações concluídas:
Identificamos que uma fatura em duplicidade gerada no sistema estava disparando o bloqueio automático de forma indevida. Efetuamos o cancelamento imediato do boleto duplicado, eliminando definitivamente a causa dos bloqueios recorrentes.
A sua internet foi reativada e validada em sistema, operando perfeitamente e sem qualquer risco de novas interrupções.
Como retratação pelo estresse vivenciado e pela falha sistêmica da empresa, aplicamos a isenção integral (100%) da sua fatura do mês de Setembro.
Disponibilizamos o nosso contato direto de Ouvidoria para que você tenha suporte sempre que precisar, basta nos acionar.
Agradecemos a sua paciência em nos ouvir e nos dar a oportunidade de corrigir esse erro. Seguimos à sua inteira disposição.
Estaremos sempre à sua disposição também em nossos canais de atendimento, disponíveis 24 horas por dia!
Central Telefônica: (31) 3614-9300
Site: www.rnova.com.br
Ouvidoria Nova!
17/09/2026 às 09:48
Muito atenciosa, resolveu o problema com muita rapidez,com empatia e cuidado,muito obrigada.