Demora no agendamento de visita técnica para mudar modem de lugar

Santa Luzia - MG

16/09/2026 às 15:13

Entrei em contato via WhatsApp com a empresa para solicitar a visita de um técnico em minha residência para modificar o moldem de lugar, pois precisa de mais cabeamento. O atendimento se iniciou com a atende às 13:07 e so consegui agendar a visita e finalizar o atendimento às 14:59, exatos 117 minutos, exatamente 117 minutos para apenas um agendamento e ainda me pediu de 5 a 10 dias úteis para receber a visita do técnico.
Quando é para contratar e o técnico ir fazer a instalação, o tempo de atendimento nao demora 20 minutos e a instalação nao demora 3 dias.
Absurdo essa espera por um consumidor que paga seus boletos adiantado ainda. Nunca atrasei se quer um boleto.
Para ciência da empresa, meu protocolo de atendimento com ***** e o outro protocolo é *****, operadora kenia couto

17/09/2026 às 11:23

Olá, Gustavo. Espero que estejam bem! 💚

Meu nome é Leticia, sou analista de ouvidoria e responsável pelo tratamento e acompanhamento das solicitações registradas por meio do Reclame Aqui.

Lamentamos profundamente pela péssima experiência no atendimento via WhatsApp, pelo tempo de espera inaceitável de 117 minutos para um simples agendamento e pelo prazo longo repassado inicialmente. Entendemos perfeitamente a sua indignação: um cliente com histórico exemplar de pagamentos em dia merece a mesma agilidade no suporte que oferecemos na contratação. Pedimos sinceras desculpas.

Assim que a Ouvidoria assumiu a sua manifestação, colocamos o seu cadastro em tratamento prioritário e adotamos as seguintes providências:

Enviamos a nossa equipe técnica ao seu endereço para realizar o cabeamento e a mudança do modem de local. A visita foi concluída com sucesso e alinhamos a confirmação do pleno funcionamento do serviço diretamente com você após o seu retorno para casa.

O seu relato sobre a lentidão no atendimento, o fluxo dos protocolos citados e a conduta operacional foi encaminhado para a supervisão de atendimento. Usamos seu feedback construtivo para aplicar melhorias imediatas nos fluxos de filas e prazos de visitas, agradecemos e valorizamos seu feedback, muito obrigado.

Disponibilizamos o nosso contato direto de Ouvidoria para que você tenha suporte necessário quando precisar.

Agradecemos pela parceria, por nos ouvir e por nos dar a oportunidade de enviar o técnico e regularizar a sua estrutura.

Estaremos sempre à sua disposição também em nossos canais de atendimento, disponíveis 24 horas por dia!

Central Telefônica: (31) 3614-9300
Site: www.rnova.com.br

Ouvidoria Nova!

17/09/2026 às 11:35

Gostaria de deixar aqui minha satisfação pelo atendimento da Srta. Leticia do Setor Analista de Ouvidoria.
Quero agradecer a destreza em me retornar para me dar satisfação quanto a reclamação.
Parabens pelo belissimo atendimento a mim prestado, super educada, super profissional e sem mais palavras, pois, nao consigo encontrar adjetivos para tanto profissionalismo da Leticia, desde a data de ontem 16/09/26, ela me dando total atenção para solucionar meu problema e minimizar o dano a mim causado pelo atendimento via whatssap pela funcionaria dito na reclamação.
Quero deixar meu relato que, em menos de 20 minutos o Tecnico ja esteve em minha residencia solucionando meu pedido.
Parabens a Nova Telecom pela bela profissional (Leticia) que a empresa tem em seu quadro de Colaboradores.