Cobrança indevida após solicitação de cancelamento e falha na prestação do serviço de internet.

Belo Horizonte - MG
20/07/2026 às 14:31
Realizei a Aquisição da internet. Fiquei sem a conexão 4 dias solicitei o Técnico e não foi Realizei a chamada informaram pra mim que seria cancelado era somente eu pagar a última fatura do contrato. Foi realizado o débito e agora emitiram outro boleto pra mim. Realizei ligação no setor de cancelamento NUNCA ATENDEM SOMENTE TE DEIXAM AGUARDANDO. No setor de boleto é uma maravilha atendem em questão de segundos. Quero o Cancelamento Imediato desse serviço e não será realizado mais nenhum pagamento !!!
21/07/2026 às 16:25
Olá, Joberth. Espero que esteja bem.
Meu nome é Quesia, sou analista de ouvidoria responsável por tratar e acompanhar as solicitações abertas conosco no Reclame Aqui.
Antes de qualquer coisa, peço sinceras desculpas por toda a enorme frustração e pelos transtornos enfrentados em relação ao pedido de cancelamento e ao recebimento de cobranças durante o período de suspensão. Nós sabemos perfeitamente o quanto é desgastante ter que lidar com cobranças indevidas e enfrentar entraves para o encerramento do contrato. Essa definitivamente não é a experiência que queremos te proporcionar, e o seu relato sobre o ocorrido foi tratado com total prioridade por nossa equipe.
Em atenção à sua manifestação, entramos em contato com você e analisamos detalhadamente o seu cadastro. Gostaríamos de confirmar que o seu contrato já se encontra devidamente cancelado em nosso sistema. Além disso, efetuamos o cancelamento do boleto gerado durante o período sem utilização, garantindo que não permaneça nenhuma pendência financeira em seu nome.
Ressaltamos que a única etapa pendente é o recolhimento do equipamento (modem) em sua residência, que já está registrado em sistema de acordo com a disponibilidade informada.
Agradecemos imensamente a sua abertura em nos ouvir para resolvermos essa pendência e pela gentileza durante o nosso contato. Se puder, peço a gentileza de avaliar o meu atendimento na plataforma do Reclame Aqui, pois o seu feedback é de extrema importância para o meu desenvolvimento e para a melhoria contínua dos nossos processos.
Em caso de dúvidas, nossa equipe permanece à sua total disposição!
Central Telefônica: (31) 3614-9300
Site: www.rnova.com.br
Ouvidoria / Relacionamento com o Cliente NOVA TELECOM
22/07/2026 às 22:15
Atendimento após o reclame aqui foi excelente atendente Quesia resolveu a situação.