Ribeirão das Neves - MG

27/07/2026 às 00:20

Há vários dias minha internet vem apresentando o mesmo problema: a conexão cai constantemente e volta sozinha, o que prejudica completamente o uso do serviço.
Na data de hoje, tentei por três vezes abrir uma reclamação. Na última tentativa, a atendente informou que realizou uma configuração e garantiu que o problema seria resolvido. No entanto, a falha continua exatamente da mesma forma.
Além disso, o atendimento prestado é extremamente insatisfatório. O contato disponibilizado não permite que eu fale com um atendente, e o atendimento virtual não resolve o problema nem oferece uma solução efetiva.
Solicito uma solução definitiva para essa instabilidade, bem como um canal de atendimento que realmente funcione para que eu possa falar com um atendente quando necessário. Caso o problema não seja resolvido, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

28/07/2026 às 11:38

Olá, Ana. Espero que esteja bem! 💚

Meu nome é Leticia, sou analista de ouvidoria responsável por tratar e acompanhar as solicitações abertas conosco no Reclame Aqui.

Após contato, nossa equipe técnica compareceu no local e efetuou todos os procedimentos necessários para normalização da sua conexão com sucesso.

A dedução dos valores na fatura, já está resolvido e você pode realizar o acompanhamento através do protocolo - *****.

Ressalto que caso tenha qualquer dúvida ou pendência, me coloco à disposição para resolvê-las.
Basta me procurar novamente, pois, será de imenso prazer ajudá-lo!

Estaremos sempre à sua disposição em nossos canais de atendimento, disponíveis 24 horas por dia!

Seguimos à disposição sempre que precisar.

Central Telefônica / WhatsApp: (31) 3614-9300
Site: [www.rnova.com.br](http://www.rnova.com.br)
Aplicativo Minha Nova Telecom: disponível para Android e iOS

Ouvidoria / Relacionamento com o Cliente

NOVA TELECOM

28/07/2026 às 12:16

Gostaria de registrar meu agradecimento pelo excelente atendimento que recebi.
A atendente ***** foi extremamente atenciosa, educada e prestativa do início ao fim. Assim que registrei minha reclamação, ela acompanhou meu caso de perto e providenciou a visita do técnico no mesmo dia, demonstrando agilidade e compromisso com a resolução do problema.
Embora o serviço realizado pelo técnico não tenha sido exatamente da forma que eu esperava, tudo indica que o problema será solucionado. O que mais me deixou tranquila foi que a ***** manteve o atendimento em aberto e informou que, caso a falha persista, posso entrar em contato novamente para que seja feita a solução da maneira que solicitei.
Além disso, como forma de compensação pelo transtorno, a empresa concedeu a isenção da mensalidade deste mês, o que demonstra respeito e consideração com o cliente.
Quero destacar, principalmente, o atendimento da *****. No dia seguinte à visita do técnico, ela entrou em contato por iniciativa própria para saber se o problema havia sido resolvido. Essa atenção, cuidado e dedicação fazem toda a diferença.
Parabéns à ***** pelo profissionalismo, empatia e excelente atendimento. É muito bom ser atendida por alguém que realmente se preocupa em resolver o problema do cliente.