FATURA VALOR MAIOR

Santa Luzia - MG
30/07/2026 às 07:30
ID: 255191133
A duas semanas, antes do vencimento da fatura 07/2026 venho solicitando a Nova ajuste nesta farura, pois veio valor errado. O primeiro atendente disse que iria enviar nova fatura no mesmo valor do mês. De Junho, 50,00. O mesmo renovou o contrato com mesmo valor. Tentei contato pelo WhatsApp, liguei várias vezes e nada. Já estou sem internet, pois suspenderam o serviço indevidamente. Solicito a fatura corrigida para pagamento.
30/07/2026 às 10:57
Olá Alexandre,
Espero que esteja bem. 💚
Meu nome é Leticia, sou analista de ouvidoria responsável por tratar e acompanhar as solicitações abertas conosco no Reclame Aqui.
Todas as informações referentes ao assunto em questão foram devidamente esclarecidas, e todos procedimentos necessários realizados com sucesso.
Reforçamos nosso compromisso em proporcionar o melhor atendimento possível e permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que mais for necessário.
Caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de assistência adicional, não hesite em nos contatar.
Estaremos sempre à sua disposição em nossos canais de atendimento, disponíveis 24 horas por dia!
Em caso de dúvidas, nossa equipe permanece à sua total disposição!
Central Telefônica: (31) 3614-9300
Site: www.rnova.com.br