Internet com mau funcionamento e suporte inadequado

Ribeirão das Neves - MG
20/07/2026 às 10:22
Bom dia
Minha internet não funciona direito a dias , vc tenta falar , só tem número no WhatsApp, não consegue por ligação, aí ficam pedindo pra ligar e desligar o roteador, mais nada resolve, no YouTube nem se fala , trava o tempo todo, e não utilizo para jogos , pq se não aí que não funcionava msm. Não oferecem o suporte adequado, planos caros e de péssima qualidade.
23/07/2026 às 11:31
Olá, Maria. Espero que esteja bem.
Meu nome é Quesia, sou analista de ouvidoria responsável por tratar e acompanhar as solicitações abertas conosco no Reclame Aqui.
Antes de qualquer coisa, peço sinceras desculpas por toda a enorme frustração e pelos transtornos enfrentados em relação às instabilidades em sua conexão de internet e à insatisfação com o valor da mensalidade. Nós sabemos perfeitamente o quanto uma internet estável e com preço justo é fundamental para o seu dia a dia e para o seu lazer, e o quanto é desgastante vivenciar travamentos recorrentes. Essa definitivamente não é a experiência que queremos te proporcionar, e o seu relato foi tratado com total prioridade.
Em atenção à sua manifestação, acompanhei o seu caso de perto e aplicamos as devidas soluções para a sua assinatura:
Ajuste Financeiro: Concedemos um desconto especial em sua mensalidade por um período de 12 meses, passando a vigorar a partir da fatura de agosto. Após esse prazo de 12 meses, a fatura retornará ao valor original.
Atendimento Técnico: Além das configurações efetuadas via acesso remoto, enviamos uma equipe de suporte ao local, que realizou um reparo técnico externo para regularizar o nível do sinal da sua rede.
Orientações de Conectividade: Passamos orientações referentes ao uso das frequências Wi-Fi (2.4 GHz e 5 GHz), destacando que a frequência 5 GHz entrega mais velocidade, mas é mais sensível a barreiras físicas. Para garantir o máximo de estabilidade ao assistir conteúdos em sua Smart TV, sugerimos também a conexão direta via cabo de rede.
Agradecemos imensamente a sua abertura em nos ouvir para resolvermos essa pendência e pela gentileza durante o nosso contato. Se puder, peço a gentileza de avaliar o meu atendimento na plataforma, pois o seu feedback é de extrema importância para o meu desenvolvimento e para a melhoria contínua dos nossos processos.
Em caso de dúvidas, nossa equipe permanece à sua total disposição!
Central Telefônica: (31) 3614-9300
Site: www.rnova.com.br
Ouvidoria / Relacionamento com o Cliente NOVA TELECOM
30/07/2026 às 14:43
Disseram que mexeram na fiação da rua, que fizeram reparo, mais em casa continua a mesma coisa, travando o tempo TD ...