Santa Luzia - MG

24/07/2026 às 14:58

Estou desde de terça feira sem internet , marquei para o técnico vim e até agora nada , já é a segunda vez esse mês que fico sem internet , fora que não consigo falar por ligação , so com atendente virtual ! Já tem uns 2 anos que uso a internet, mas dessa vez está difícil resolver essa situação vou acabar cancelando !
Preciso trabalhar e não tem internet em casa , complicado viu !

29/07/2026 às 08:37

Olá, Rafaela. Espero que esteja bem. 💚

Meu nome é Leticia, sou analista de Ouvidoria responsável por tratar e acompanhar a sua solicitação no Reclame Aqui.

Compreendemos sua insatisfação e lamentamos por todo o transtorno, especialmente sabendo da importância da internet para o seu trabalho e do seu histórico de 2 anos conosco.

Esclarecemos que realizamos tentativas de contato nos dias 27, 28 e 29, via telefone e WhatsApp, com o objetivo de validar o retorno da sua conexão e te informar sobre a compensação na fatura de Agosto pelo período de indisponibilidade.

Como não obtivemos retorno, encaminhamos todas as orientações e detalhes por mensagem privada (enviada para o seu e-mail cadastrado) e WhatsApp.

Reforçamos nosso compromisso em proporcionar o melhor atendimento possível e permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.
Estaremos sempre à sua disposição em nossos canais de atendimento, disponíveis 24 horas por dia!
Central Telefônica: (31) 3614-9300
Site: www.rnova.com.br