sem internet por longo período de tempo

Brasília - DF

28/07/2026 às 12:28

Estou sem internet desde as 20:00 do dia 27/07, hoje 28/07 entrei em contato com a empresa as 11:30 meu atendimento começou 12:03 e a resposta foi que o problema seria resolvido em até 6 horas . É brincadeira? Eu trabalho com a internet perdi um dia de faturamento por conta desse serviço [Editado pelo Reclame Aqui]. Esse longo período sem internet e já são 12:00 ainda não resolveram?

30/07/2026 às 11:14

Olá, Rayane. Espero que esteja bem! 💚

Meu nome é Leticia, sou analista de ouvidoria e responsável pelo tratamento e acompanhamento das solicitações registradas por meio do Reclame Aqui.

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados. Informamos que, infelizmente, nosso provedor passou por um colapso técnico de proporções regionais, o que ocasionou instabilidades e perda de conexão em alguns equipamentos.

A equipe técnica realizou as devidas manobras de manutenção, identificou a causa do problema e, após as análises necessárias, a situação foi normalizada.

Agradecemos sua compreensão e a confiança depositada em nossos serviços. Seguimos comprometidos em oferecer um atendimento de qualidade e em minimizar os impactos de eventuais ocorrências.

A dedução dos valores nas faturas, já foi resolvido e você pode realizar o acompanhamento através do protocolo: *****.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento, disponíveis 24 horas por dia.

Central Telefônica: (31) 3614-9300
Site: www.rnova.com.br

Ouvidoria / Relacionamento com o Cliente
Abraços, NOVA TELECOM

30/07/2026 às 11:41

A única atendente prestativa dessa empresa.