Ibaiti - PR

21/11/2024 às 17:39

ID: 202560317

Boa tarde, estou a 2 dia sem conseguir entrar na carteira de negociação da novadax, estava tudo funcionando perfeitamente pela manhã, e posterior a isso aconteceu de ficar dando esse erro de falha na operação, não consigo falar com o suporte para resolver o meu problema, tentei de tudo internet mudei a conexão, mudei de aparelho, fiz de tudo mais não voltou a funcionar, estou tendo prejuízo porque não consigo vender minha moedas, não consigo sacar e não consigo depositar travou tudo, só peço que resolvam e estou assustado pelos investimentos

21/11/2024 às 17:58

Olá, Alisson!

Hoje pela manhã enfrentamos uma instabilidade que impactou alguns de nossos serviços. Nossa equipe técnica trabalhou intensivamente para resolver o problema, e no momento, o aplicativo já está funcionando normalmente para Android e iOS.

Pedimos que você atualize o app para a versão mais recente e limpe os caches do dispositivo para garantir o acesso.

Quanto ao site com o domínio .br, ele estará ativo novamente em breve.

Enquanto isso, é possível acessar sua conta pelo site internacional: https://*******

Na NovaDAX, prezamos pela transparência e pela excelência no atendimento. Por isso, agradecemos pela sua paciência e confiança em nossa plataforma.

Estamos à disposição para qualquer dúvida ou suporte que você precisar!

Time NovaDAX

24/11/2024 às 11:43

Por mais que tenha resolvido, isso deixa o usuário com uma sensação de insegurança.
Vou passar pra uma carteira difícil e pesquisar nova corretora.