Atraso na entrega de mesa, cadeiras e buffet comprados na Novara Interiores

30/10/2025 às 18:43

Dia 06 /09/25, comprei 01 mesa com cadeiras e 01 Buffet na NOVARA Interiores - CNPJ: ***** - MATRIZ. Compra realizada com PEDIDO NR *****, no RIO DECOR AMÉRICAS SHOPPING, - Av das Americas 15.500 Recreio dos Bandeirantes. A vendedora DINA garantiu a entrega naquela semana, coisa que não aconteceu. Constatei na nota do pedido ***** que o prazo da entrega seria mesmo de 35 dias úteis e não como a vendedora havia dito. Aguardei até 30 de outubro, o prazo expirou e não cumpriram com o prometido. Minhas compras ficaram no valor de 5.200,00 no cartão de crédito, já sairam duas parcelas e nada de chegar minhas compras. Como a vendedora DINA, do tel *****, havia garantido que a entrega seria naquela semana me antecipei e doei os outros móveis, que estão fazendo muita falta. Quero saber quando iram entregar os móveis, não telefonam, nem dão nenhuma explicação.

11/03/2026 às 17:02

Boa tarde.

Pedidos de estoque são entregues em 7 dias, pedidos de encomenda e mercadorias sob medida são 35 dias. Entregamos dentro do prazo combinado .
Vejam que nos ultimos 3 anos temos 32 reclamações para 14 lojas, equivale a 2 reclamaçoes por loja para cada 3 anos. Isso comprova que acertamos bem mais que erramos.
Todos que por um motivo ou outro, saiu fora do nosso esperado... RESOLVEMOS. Com isso estamos com 18anos de mercado.

Obrigada,
Fabrina Sousa