Atraso na entrega e descaso com o cliente na compra de sofá na Novara/Rio Decor

19/12/2025 às 16:17
No dia 1/12/25 eu comprei um sofá na Loja na Novara da Rio Decor Rio Petrópolis.
Fizeram contato comigo no dia 10/12/25 agendando entrega pro dia 12/12/2025, para horário comercial. Aloquei uma pessoa pra ficar na minha casa pra receber a mercadoria que não foi entregue. Ninguém entrou em contato comigo pra desmarcar a entrega. No sábado, dia seguinte ao agendamento, me retornaram o contato pedindo desculpas e remarcando a entrega pra hoje (19/12/2025). Eu fiz contato pelo telefone para confirmar se a entrega seria feira hoje, as 10h da manhã; e me confirmaram que a entrega estava prevista.
As 16h eu ligo novamente para a empresa PSE Móveis, aguardo por 20 minutos, para um atendente me dizer que a mercadoria não chegou. Que eu deveria ter anotado o nome de quem me atendeu pela manhã.
Uma vergonha, um descaso absurdo com o cliente!
Não façam negócio com eles. pois a empresa não cumpre com o que se propõe. Seja a Novare ou a PSE Móveis!
28/02/2026 às 11:53
Bom dia.
O cliente realizou a compra 01/12/2025, com entrega prometida para antes do Natal, conforme está escrito no pedido de compra dele.
Entregamos em 22/12/2025, dentro do prazo combinado.
Att,
Fabrina Sousa.