Belo Horizonte - MG

24/08/2021 às 10:59

Tenho diabetes tipo 2, atualmente com dificuldade de manter a glicose controlada, mesmo com dieta e exercícios físicos. Por indicação da endocrinologista fui aconselhada a tomar esta injeção além dos remédios que já tomo costumeiramente. Paguei o preço absurdo com "desconto do laboratório" no valor de R$ *******,00. Logo após tomar a primeira dose, que começa com a menor dosagem possível, 0,25 mg por 4 semanas para depois passar para 0,50, comecei a passar MUITO mal. Tive todos os efeitos colaterais possíveis e impossíveis: enjoo , náuseas, vômito, irritabilidade, prisão de ventre, enxaqueca. A médica ( que ganhou a comissão dela para indicar esta [Editado pelo Reclame Aqui] e nem me retornou a ligação quando eu mais precisei dela) havia receitado o Vonau para enjoo "caso houvesse". Eu não só tomei o Vonau, como também tomei o Plazil, e juro, era como se eu tivesse tomado água ou placebo. Nada melhorava o terrível mal estar, não conseguia comer nada, nem água conseguia tomar. Depois de oito dias no meu organismo eu ainda sentia os efeitos desta injeção venenosa. Claro que tentei entrar em contato com o laboratório assim que tomei e comecei imediatamente a sentir os efeitos colaterais através do telefone e com muita dificuldade de atendimento pois você passa por todo o processo antes de falar com um atendente físico e a ligação "cai" a todo instante e você tem que começar do zero (um escândalo em termos de respeito com o consumidor), principalmente quando você está sentindo tudo isso que disse acima, consegui relatar tudo o que eu estava passando, eles ouviram tudo, recolheram a injeção na minha casa. Tenho um protocolo de número ******* junto ao laboratório. Dei um prazo para eles receberem a injeção em São Paulo e comecei todo o processo novamente de ligar para saber quando seria reembolsada. A atendente falou que demora "pasmem" NOVENTA DIAS para me fornecerem um laudo sem nenhuma garantia do reembolso e que não adianta ficar telefonando, que o laboratório é que entra em contato (manda por e mail o laudo). Como assim? Para pagar tem que ser na hora e para "analisar" demora TODO ESSE TEMPO E SEM NENHUMA GARANTIA DE DEVOLUÇÃO? Me pergunto o que o laboratório pretende com esta "resposta". Já deixei claro no telefone que só QUERO O REEMBOLSO, nenhuma outra alternativa eu vou aceitar. Vão ter o descalabro de me oferecerem nova injeção? Eu nunca, jamais, em toda minha vida colocarei este veneno novamente no meu organismo. A única alternativa para mim é o reembolso e não tem cabimento que tal análise, laudo, seja lá que nome derem para o que estão fazendo demore NOVENTA DIAS. Exijo a devolução integral da "fortuna" que paguei por um medicamento, que juro por Deus, não sei como não me matou! O mínimo que o laboratório pode fazer é me ressarcir. E exijo uma resposta. Este "tormento" começou no dia 04/08/21. Aguardo a solução para o meu problema, que logicamente é o reembolso já! Caso contrário irei entrar no PROCON com um processo por "tentativa de homicídio", pois reitero, este remédio é um VENENO e foi sorte não ter me matado!!!!!!!!!!!!!

24/08/2021 às 11:28

Olá Marcia, muito obrigado pelo contato!
Verificamos a sua publicação no site do Reclame Aqui e já estamos analisando o seu caso. Daremos um retorno o mais breve possível.
Pedimos gentilmente que fique atento às ligações de telefones com DDD*******,******* ou*******, é a nossa equipe do SAC tentando contato com você, por favor atenda.

Se preferir, o Serviço de Atendimento ao Cliente da Novo Nordisk tem outros canais de atendimento. Estamos à sua disposição de segunda a sexta-feira, exceto feriados, das 08:00 às 17:00 horas, pelos nossos canais online no site https://*******, e-mail: ******* ou através do número ******* ******* *******. Entre em contato conosco através desses canais, é mais fácil e ágil.
Obrigado,
SAC
Novo Nordisk Farmacêutica do Brasil

24/08/2021 às 15:25

Olá Marcia, muito obrigado pelo contato!
A nossa equipe de atendimento entrou em contato para prestar os devidos esclarecimentos no dia 24/08/*******, às 16:20 horas.
Para contatos futuros, se preferir, o Serviço de Atendimento ao Cliente da Novo Nordisk tem outros canais de atendimento. Estamos à sua disposição de segunda a sexta-feira, exceto feriados, das 08:00 às 17:00 horas, pelos nossos canais online no site https://*******, e-mail: ******* ou através do número ******* ******* *******. Entre em contato conosco através desses canais, é mais fácil e ágil.
Temos como um de nossos 10 princípios, chamados Essentials, gerar valor por meio de uma abordagem de negócios centrada no paciente. Por isso, agradecemos se puder avaliar nosso atendimento para a melhoria de nossos serviços no site do Reclame Aqui.
Obrigado,
SAC
Novo Nordisk Farmacêutica do Brasil

22/09/2021 às 23:39

PRECISEI DA INTERVENÇÃO DO CEO E DO DIRETOR DO LABORATÓRIO NA DINAMARCA PARA QUE O MEU PROBLEMA AQUI NO BRASIL FOSSE RESOLVIDO. HOJE ELES FIZERAM O CRÉDITO NA MINHA CONTA.