Salvador - BA

20/07/2023 às 08:05

Eu comecei a usar o ozempic uma semana antes do São João e passei todos os dias de festas com diarreia , vontade de vomitar, arroto com cheiro e gosto de podre e uma sensação ruim no estômago. Até na emergência eu fui lá no interior. Daí eu não usei o ozempic por duas semanas e os sintomas foram sumindo aos poucos. Então eu resolvi usar novamente e já estou sentindo tudo de novo. Não aguento mais isso. Um medicamento caro que eu me esforcei pra comprar me causar tanto mal. Preciso de uma resposta de vocês. Não vou mais utilizá-lo! Só fiz gastar dinheiro.

20/07/2023 às 12:58

Olá Lorena, muito obrigado pelo contato!

A nossa equipe de atendimento entrou em contato via e-mail para prestar os devidos esclarecimentos no dia 20/07/*******, às 12:57 horas.

Para contatos futuros, se preferir, o Serviço de Atendimento ao Cliente da Novo Nordisk tem outros canais de atendimento. Estamos à sua disposição de segunda a sexta-feira, exceto feriados, das 08:00 às 17:00 horas, pelos nossos canais online no site https://*******, e-mail: ******* ou através do número ******* ******* *******. Entre em contato conosco através desses canais, é mais fácil e ágil.

Temos como um de nossos 10 princípios, chamados Essentials, gerar valor por meio de uma abordagem de negócios centrada no paciente. Por isso, agradecemos se puder avaliar nosso atendimento para a melhoria de nossos serviços no site do Reclame Aqui.

Obrigado,

SAC