Não recebi o estorno de R$3.200 da cama devolvida em agosto

NovoLare Eletro e Móveis

cidade: Guapimirim

O que aconteceu

Fiz uma compra de uma cama no valor de 3.200 , fiz a devolução do produto no dia 1 de agosto de 2026 e até hj dia 21/09 não recebi o estorno, envio mensagem para o SAC e eles não sabem informar. Não me enviaram comprovante de estorno. Foi na loja de Guapimirim no centro. Fui até a loja em uma outra filial e fui informada que o setor financeiro não pediu o estorno. Enviei mensagem para a vendedora e não responde. Estou sem o dinheiro e sem a cama. Já paguei a primeira fatura e a próxima está perto de vencer. Devolvi a cama, pq veio com defeito e a vendedora me mostrou um colchão e veio outro. Gostaria que eu tivesse uma resposta concreta o mais rápido possível.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. NovoLare Eletro e Móveis respondeu

22/09/2026 às 09:34

Prezada Sra Jaqueline Pereira Pita Ventura.

Lamentamos o ocorrido e informamos que o seu relato já está sendo analisado por nossa equipe. Retornaremos o contato em breve com um posicionamento.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Cordialmente,

SAC Novolare

(21) 3660-3300 / (21) 99647-4562 / (22) 99978-5068

2. NovoLare Eletro e Móveis respondeu

23/09/2026 às 17:12

Prezada Sra Jaqueline Pereira Pita Ventura.

Informamos que o arquivo referente ao comprovante do estorno, foi encaminhado via WhatsApp, na data de 23/09/2026.

Através dos protocolos de atendimento ( ***** ) e de cancelamento da compra ( ***** ).

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Cordialmente,

SAC Novolare