Cancelamento indevido de reserva e estorno incorreto no Novotel Recife Marina

Butiá - RS
04/02/2026 às 11:59
Fiz um reserva para o Carnaval no Novotel Recife Marina. No dia 14/012/2025, enviei uma mensagem dizendo que minha mãe estava com câncer e não poderia mais viajar no carnaval. Avisei que o cartão que eu paguei estava cancelado bem como a minha conta encerrada. Desta forma, não tinha como eu receber o ressarcimento via estorno no cartão ja que a conta corrente não existia mais. Diante disso, perguntei se era possível receber o valor via pix e, caso não desse, eu manteria a reserva. A empresa confirmou a devolução via pix, pediu meu dados e prontamente eu os encaminhei via e-mail. Para minha surpresa, cancelaram minha reserva com estorno no cartão, EXATAMENTE O OPOSTO DO QUE EU PEDI. Envei diversos e-mails, e mandaram EU entrar em contato com a operadora para resolver um problema que ELES criaram. Eu avisei que estava em litígio judicial com o banco e que eles não iriam me pagar em pix. Mesmo assim não tive resposta favorável do Novotel. Eu fui muito clara sobre não cancelar se o cancelamento fosse via estorno. Agora estou sem hotel em Reciife, sem ressarcimento de nada. É minha última tentativa extrajudicial de acordo.
09/02/2026 às 12:12
Olá, Sra. Gabriele, tudo bem?
Agradecemos o seu contato e por ter tomado o tempo de relatar a sua experiência. Você é uma cliente muito importante para nós e seus comentários nos permitem melhorar cada vez mais nossa relação.
Conforme contato por e-mail, respondemos sua solicitação. Sempre que precisar, fique à vontade em nos procurar.
Deixo aqui nossos contatos de atendimento: (11) 3351 7218 ou 0800 89 101 96
Ah! Não se esqueça de avaliar nosso atendimento, isso é importante para alcançar a excelência e melhorarmos no futuro.
Equipe ALL Accor
19/02/2026 às 15:05
Entraram em contato dizendo que o jurídico iria verificar e até agora nada.
11/03/2026 às 17:58
vocês vão resolver ou vou ter que entrar judicialmente?
30/03/2026 às 21:19
alguma posição ?
05/04/2026 às 21:17
alguma posição????
10/05/2026 às 12:27
Não resolveu. Mandaram mensagem que entrariam em contato e nunca mais responderam
24/05/2026 às 19:24
Ainda estou aguardando
11/06/2026 às 07:30
Péssimo atendimento. Fingem que dão retorno mas ignoram totalmente nosso contato.
11/06/2026 às 07:30
Péssimo atendimento. Falaram que iam
Resolver e até hoje nada
11/06/2026 às 07:31
[Editado pelo Reclame Aqui]