Butiá - RS

19/07/2026 às 16:38

Paguei o pacote de carnaval do ano passado e, por conta do câncer da minha mãe, questionei sobre eventual cancelamento. Disse que se desse para devolver via pix eu gostaria de cancelar mas se fosse via estorno em cartão então eu gostaria de manter a reserva. Ocorre que cancelaram contra esse pedido, tive que reservar outro local tendo prejuízo em dobro e até hoje não me devolveram o valor em pix, sendo que eles mesmos disseram que o fariam em caráter de exceção. Eu deixei bem claro que não queria cancelar por estorno tendo em vista que minha conta do cartão estava encerrada.

27/07/2026 às 10:53

Olá, Gabriele, tudo bem?

Agradecemos o seu contato e por ter tomado o tempo de relatar a sua experiência. Você é uma cliente muito importante para nós e seus comentários nos permitem melhorar cada vez mais nossa relação.

Conforme contato por e-mail, respondemos sua solicitação. Sempre que precisar, fique à vontade em nos procurar.

Deixo aqui nosso contato de atendimento: 0800 703 7000

Ah! Não se esqueça de avaliar nosso atendimento, isso é importante para alcançar a excelência e melhorarmos no futuro.

Equipe ALL Accor

29/07/2026 às 20:27

Ocorre que eu não autorizei o cancelamento via estorno eu pedi para manter a reserva e vcs cancelaram ela, vou ajuizar ação judicial contra o hotel já que não tive êxito em acordo

16/08/2026 às 19:06

Eu avisei que não queria cancelar a reserva se o estorno fosse via cartão e mesmo assim cancelaram. Minha tentativa amigável de resolver o caso se esgotou, vou buscar os meios judiciais. Tive que gastar de novo com hotel

16/08/2026 às 19:06

Nada foi resolvido