Hospedagem extremamente decepcionante Novotel Parque Olímpico (25 a 26 de julho)

Niterói - RJ

29/07/2026 às 15:23

ID: 255119687

Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com a hospedagem realizada no Novotel Parque Olímpico, entre os dias 25 e 26 de julho.

Infelizmente, a experiência foi muito aquém do padrão que se espera de um hotel pertencente à rede Accor.

O principal problema foi o chuveiro do apartamento, que apresentava um volume de água extremamente baixo, tornando o banho bastante desagradável. Solicitei atendimento da manutenção acreditando que se tratava de um defeito pontual. No entanto, para minha surpresa, o técnico limitou-se a informar que "era assim mesmo", sem qualquer tentativa de solucionar o problema ou oferecer uma alternativa, demonstrando total falta de preocupação com a experiência do hóspede.

Além disso, encontrei outros problemas igualmente inaceitáveis:

Toalhas de banho de qualidade muito inferior, ásperas e visivelmente desgastadas;
Lençóis manchados, transmitindo sensação de falta de cuidado com a higiene e conservação;
Pia do banheiro parcialmente entupida, dificultando seu uso durante toda a hospedagem.

Todos esses problemas foram devidamente registrados por meio de fotografias e vídeos, os quais mantenho arquivados e poderão ser apresentados, caso necessário.

Outro fato que chamou minha atenção foi que, diferentemente de todas as minhas experiências anteriores com a rede Accor, não recebi o tradicional e-mail de pesquisa de satisfação após a hospedagem e a nota fiscal. Não sei o motivo, mas isso me leva a questionar se houve alguma alteração no cadastro do meu e-mail, impedindo o envio da pesquisa e, consequentemente, a manifestação da minha avaliação. Espero sinceramente que não tenha ocorrido qualquer tipo de intervenção nesse sentido, pois isso seria extremamente grave.

Esta não foi a primeira experiência negativa que tive nessa unidade. Diante da recorrência dos problemas, decidi que não voltarei a me hospedar no Novotel Parque Olímpico.

Mais do que isso, essa sucessão de experiências ruins passou a colocar em dúvida o padrão de qualidade das marcas representadas pela rede Accor, que sempre associei a conforto, manutenção adequada e excelência no atendimento. É lamentável perceber uma discrepância tão grande entre a reputação da rede e a realidade encontrada nesta unidade.

Espero que esta manifestação seja tratada com a seriedade que merece e que providências efetivas sejam adotadas para que outros hóspedes não passem pela mesma situação.

31/07/2026 às 13:13

Olá Rodrigo, tudo bem?

Agradecemos o seu contato e por ter tomado o tempo de relatar a sua experiência. Você é um cliente muito importante para nós e seus comentários nos permitem melhorar cada vez mais nossa relação.

Conforme contato por e-mail, respondemos sua solicitação.

Se precisar de auxílio, pode responder nosso e-mail a qualquer momento.

Também deixo aqui nosso contato de atendimento: 0800 703 7000

Equipe ALL Accor

31/07/2026 às 16:04

Atendimento excelente da supervisora de qualidade. Espetacular.