NOVOTEL CAMPO GRANDE NÃO ATENDE TELEFONE

21/05/2026 às 12:16
Estive no NOVOTEL CAMPO GRANDE entre os dia 16/05/2026 a 18/05/2026, para a realização de um concurso na cidade. Após o "check out", a caminho do aeroporto, constatei que havia esquecido a prova, com o gabarito das questões marcadas para correção, no quarto do hotel. Imediatamente entrei em contato com o atendente *****, que localizou o caderno de prova e disse que me enviaria fotos por celular. Após tal contato telefônico, chegando em São Paulo, consegui falar mais uma vez na recepção, via telefone, sendo informada de que as fotos da prova seriam enviadas. Ocorre que nunca mais recebi qualquer retorno da empresa. Continuei ligando todos os dias, mas apenas tocava e caía a ligação. Entrei em contato pelo numero de "whatsapp", mas sem qualquer retorno também. Cheguei a falar até em inglês com o atendente da rede global, que tentou me redirecionar para a unidade de Campo Grande e me confirmou que ninguém estava atendendo no local. Estou desesperada. Preciso dessa prova para conferir meu resultado no concurso público, além de ali conterem meus dados pessoais. Não sei mais o que fazer. Estou impressionada com a mudança de comportamento e o completo descaso com um pedido, a meu ver, aparentemente simples. Caso tivesse esquecido um relógio ou um celular, vocês ficariam com o bem, evitando qualquer contato do hospede? Ou seria necessário pegar um voo até Campo Grande? Ou relatar o caso para a Polícia? [Editado pelo Reclame Aqui]
21/05/2026 às 15:06
Olá, Maria Paula, tudo bem?
Agradecemos o seu contato e por ter tomado o tempo de relatar a sua experiência. Você é uma cliente muito importante para nós e seus comentários nos permitem melhorar cada vez mais nossa relação.
Conforme contato por e-mail, respondemos sua solicitação. Sempre que precisar, fique à vontade em nos procurar.
Deixo aqui nosso contato de atendimento: 0800 703 7000
Ah! Não se esqueça de avaliar nosso atendimento, isso é importante para alcançar a excelência e melhorarmos no futuro.
Equipe ALL Accor
22/05/2026 às 09:34
Apesar do desgaste inicial, após acionar o Reclame Aqui, tudo se resolveu. Com exceção da unidade de Campo Grande, nunca tive problemas com as hospedagens no Novotel.