Novotel Morumbi

Vinhedo - SP
04/03/2025 às 10:05
Ver todas ReclamaçõesGostaria de expressar minha insatisfação com a experiência que tive recentemente no Novotel Morumbi, uma vez que sou cliente assíduo do hotel e, principalmente, do restaurante BBQ. Sempre comentei positivamente sobre os serviços, mas, infelizmente, a última estadia foi um grande decepção.
A situação já começou no restaurante Green, antes mesmo do check-in. A água demorou 22 minutos para chegar, e os pratos demoraram cerca de 1h15 para serem servidos. O pior, porém, foi a qualidade da carne, que estava repleta de sebo, lascas e servida com molho frio. Esse episódio, além de frustrante, fez com que minha amiga, que é pontual e de Londrina, decidisse cancelar a hospedagem.
Ao chegarmos no quarto, fomos surpreendidos com um ambiente sujo e com sinais claros de que não havia sido adequadamente limpo ou preparado para nossa chegada. A falta de cuidado com o quarto foi inacreditável, considerando o padrão que sempre associei ao hotel.
O café da manhã também foi um ponto negativo: muita gente, falta de organização e, novamente, um número insuficiente de funcionários, refletindo uma gestão claramente ineficiente. A qualidade do serviço deixou a desejar, o que, somado aos outros incidentes, piorou ainda mais a experiência.
Além disso, ao solicitar um check-out tardio, me foi oferecido o valor de R$ *******,00 até às 17h, o que considerei um preço excessivo diante de tantos problemas enfrentados.
Sinto muito em dizer, mas o Novotel Morumbi já foi muito melhor. Espero que essa situação seja revista, pois é um hotel do qual eu sempre tive boas referências e agora, infelizmente, deixou uma péssima impressão.
Faremos o check-out 12h sem previsão de um retorno.
13/03/2025 às 11:53
Olá, Sr. David, tudo bem?
Agradecemos o seu contato e por ter tomado o tempo de relatar a sua experiência. Você é um cliente muito importante para nós e seus comentários nos permitem melhorar cada vez mais nossa relação.
Conforme contato por e-mail, respondemos sua solicitação, porém tivemos de encerrá-la por falta de interação e informações para que fosse conduzido o caso. Sempre que precisar, fique à vontade em nos procurar.
Segue nossos contatos de atendimento:******* ou ******* 89 ******* 96
Equipe ALL Accor Live Limitless.
19/03/2025 às 14:30
Não obtive resposta à situação. Disseram mandar via e-mail; contudo, não recebi. Reforço que o café da manhã do Hotel, bem como a hospedagem, são maravilhosos. Foi um caso isolado no almoço que eu gostaria de ser ressarcido. Obrigado