Péssimo atendimento e falta de profissionalismo na organização de evento no Novotel Santos

Santos - SP
12/09/2025 às 10:44
ID: 226742041
NOVOTEL SANTOS - amadorismo elevado à máxima potência.
Pensei em realizar um evento da minha empresa no Hotel Novotel, em Santos. Fui transferido para a coordenadora de eventos, Sra *****. Atendimento péssimo dos péssimos pelo WhatsApp, sempre ocupada e demorando uma eternidade pra responder.
Após insistir, fui com minha equipe até o hotel, após confirmação para que ela pudesse mostrar os espaços para avançarmos no contrato.
Marcamos para às 9h e após mais de 30 minutos esperando, ela simplesmente não apareceu, não deu retorno algum, rapaz da recepção ficou com vergonha e fomos embora.
Um amadorismo nunca visto antes.
Horrível.
12/09/2025 às 17:00
Olá, Sr. Sérgio, tudo bem?
Agradecemos o seu contato e por ter tomado o tempo de relatar a sua experiência. Você é um cliente muito importante para nós e seus comentários nos permitem melhorar cada vez mais nossa relação.
Conforme contato por e-mail, respondemos sua solicitação. Sempre que precisar, fique à vontade em nos procurar.
Deixo aqui nossos contatos de atendimento:******* ou ******* 89 ******* 96
Ah! Não se esqueça de avaliar nosso atendimento, isso é importante para alcançar a excelência e melhorarmos no futuro.
Equipe ALL Accor Live Limitless.
13/09/2025 às 11:00
Enviaram uma cotação para o evento que não foi solicitada em nenhum momento. A conversa estava no âmbito preliminar onde estávamos avaliando os espaços e capacidade.
O pseudo atendimento pelo WhatsApp fornecido é péssimo e quando nos dispusemos a visitar o local, previamente agendado com o profissional de rede responsável, fomos ignorados e ficamos na recepção do hotel esperando sem ninguém aparecer, e o pior, não dar nenhuma satisfação.
Creio que o comportamento da equipe Novotel Santos não reflete o posicionamento central da empresa, mas é algo que precisa ser revisto.
Atenciosamente