Reclamação sobre a estadia no Novotel Porto Atlântico: Múltiplos problemas de serviço e qualidade

05/06/2026 às 18:24
Prezada equipe Novotel Porto Atlântico,
Meu nome é ***** e estive hospedado na unidade Novotel Porto Atlântico, ***** entre 28 de maio e 01 de junho de 2026. Escrevo porque, infelizmente, a experiência não correspondeu ao padrão que esperava de um hotel da rede Accor, e gostaria de relatar formalmente o que vivenciei. Além de no meu check-out ter informado a atendente.
Seguem as ocorrências registradas:
28/05 (quinta) Ao solicitar um copo ao bar para preparar uma medicação no quarto, fui atendido com resistência e desconfiança pela funcionária, que mencionou a necessidade de um "termo de autorização". O quarto dispõe de chaleira elétrica, mas não havia nenhum copo disponível. O item só foi entregue após muita insistência.
29/05 (sexta), ~8h Uma camareira permaneceu mais de uma hora no corredor em ligação no viva-voz. As portas não possuem isolamento acústico, então fui acordado e não consegui descansar. Era meu dia de folga.
29/05 (sexta) Deixei a plaquinha de limpeza na porta, saí às 13h e retornei às 22h. O quarto não havia sido higienizado.
29/05 (sexta) Pedi uma pizza e porção de batatas fritas pelo serviço de quarto. Os itens chegaram frios e a batata estava murchando, e ao pegar a Coca-Cola no frigobar não estava gelada(pois o frigobar não estava gelando os intens)
31/05 (domingo), ~13h A água do chuveiro não aqueceu, sendo necessário tomar banho frio.
31/05 (domingo) Por volta das 22h eu solicitei uma parmegiana de frango para entrega no quarto, que chegou igualmente fria. Não solicitei a troca por já estar com fome e não querer aguardar mais.
01/06 (segunda), ~8h30 Novo episódio de camareiras conversando em volume alto no corredor, por horas, interrompendo meu descanso e dos demais. Foram algumas horas.
O total da estadia com consumos superou R$ 2.000,00. Considerando a quantidade e a recorrência das falhas, solicito a análise da possibilidade de reembolso integral ou, alternativamente, o estorno de ao menos 50% do valor pago.
Aguardo um retorno se possível no prazo de 7 dias, caso contrário terei que abrir reclamações nos sites de avaliação como Reclame Aqui, TripAdvisor etc.
Coloco-me à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Já mandei e-mail para o *****(Supervisor) e também para *****(Coordenadora de reservas) porém até o momento nenhum retorno.
*****
WhatsApp *****
Reserva: *****
08/06/2026 às 17:41
Olá, Pedro, tudo bem?
Agradecemos o seu contato e por ter tomado o tempo de relatar a sua experiência. Você é um cliente muito importante para nós e seus comentários nos permitem melhorar cada vez mais nossa relação.
Conforme informado por e-mail, o hotel entrou em contato com voce, afim de se desculpar pelo ocorrido e ofertar uma cortesia, como forma de reparação.. Sempre que precisar, fique à vontade em nos procurar.
Deixo aqui nosso contato de atendimento: 0800 703 7000
Ah! Não se esqueça de avaliar nosso atendimento, isso é importante para alcançar a excelência e melhorarmos no futuro.
Equipe ALL Accor