Reclamação sobre não pontuação de hospedagens no programa de fidelidade e falta de retorno sobre e-mail enviado.

Jundiaí - SP
21/08/2026 às 15:34
Venho me hospedando constantemente em um dos hotéis da rede (Novotel em Campo Grande), e por um determinado período parou de pontuar no programa de fidelidade. falei com a recepção e me orientaram a enviar um e-mail para [email protected]. Enviei esse e-mail com um extrato das reservas/hospedagens que não foram pontuadas no dia 11 de junho de 2026.
Sempre que pergunto na recepção sobre um retorno do e-mail nunca sabem informar e falam que eu preciso procurar a recepção do hotel em horário administrativo, porém eu não consigo pois saio cedo para trabalhar, e toda vez eu deixo o recado que basta olhar e responder o e-mail, porém isso não ocorre.
Gostaria pelo menos de uma resposta com a justificativa ou informando que está em análise, um simples retorno sobre a solicitação.
21/08/2026 às 17:04
Olá, Vitor , tudo bem?
Agradecemos o seu contato e por ter tomado o tempo de relatar a sua experiência. Você é um cliente muito importante para nós e seus comentários nos permitem melhorar cada vez mais nossa relação.
Conforme contato por e-mail, regularizamos o crédito de pontos em seu cadastro. Sempre que precisar, fique à vontade em nos procurar.
Deixo aqui nosso contato de atendimento: 0800 703 7000
Ah! Não se esqueça de avaliar nosso atendimento, isso é importante para alcançar a excelência e melhorarmos no futuro.
Equipe ALL Accor