Reclamação sobre reserva não atendida e falta de retorno da ALL Accor

Guarulhos - SP
19/05/2026 às 14:24
No dia 24/04 mandei um email para o sac da ALL ACCOR com as seguintes informarçoes e ate hoje não tive um retorno, eu ligo peço ajuda falam que vão verificar e retornar e ate agora nada, não devolveram meus pontos e nem estornaram do meu cartão , sendo que no APP esta como cancelado faz tempo
Prezados,
Venho por meio desta formalizar uma reclamação referente a uma reserva realizada por meio da plataforma ALL Accor Live Limitless, para hospedagem no Novo Hotel Salvador Rio Vermelho, em Salvador/BA.
No dia 17 de abril, por volta das 11h30, entrei em contato telefônico com a central de atendimento da Accor para esclarecer uma dúvida sobre a reserva, uma vez que o aplicativo permitia apenas a seleção de quartos para duas pessoas, sendo que minha viagem será realizada por três pessoas.
Durante esse atendimento, fui informado de que poderia realizar a reserva normalmente para duas pessoas e posteriormente solicitar a inclusão de uma cama extra, mediante pagamento adicional no valor aproximado de R$115,00, podendo essa solicitação ser feita dias antes da viagem.
Com base nessa orientação, efetuei a reserva.
Entretanto, no dia 24 de abril, ao entrar em contato com o hotel para solicitar a inclusão da cama adicional, fui informado de que o estabelecimento não oferece esse tipo de serviço. Diante disso, retornei o contato com a central da Accor, onde inicialmente novamente me informaram que seria possível, porém, após verificação interna, confirmaram que realmente não há disponibilidade para inclusão de cama extra.
Ressalto que apenas realizei a reserva devido à informação prestada no primeiro atendimento, a qual se mostrou incorreta. Minha viagem está marcada para o dia 27 de abril (segunda-feira), e atualmente me encontro em uma situação extremamente prejudicial, pois a reserva foi feita para duas pessoas, sendo que somos três, e não há mais disponibilidade de hospedagens dentro do meu orçamento.
Diante do exposto, solicito com urgência uma solução para o problema, podendo ser, por exemplo:
- Realocação em outro hotel da rede que comporte três pessoas, sem custo adicional; ou
- Adequação da reserva atual para acomodar três hóspedes; ou
- Outra solução equivalente que não me cause prejuízo financeiro.
Caso não haja uma resolução satisfatória em tempo hábil, informo que considerarei a adoção das medidas cabíveis, incluindo acionamento dos órgãos de defesa do consumidor e eventual medida judicial.
Aguardo retorno com a máxima urgência.
[Seu nome completo *****
[Seu telefone] *****
[Número da reserva]*****
26/05/2026 às 13:21
Olá, Tatiane, tudo bem?
Agradecemos o seu contato e por ter tomado o tempo de relatar a sua experiência. Você é uma cliente muito importante para nós e seus comentários nos permitem melhorar cada vez mais nossa relação.
Conforme contato por e-mail, informamos que o hotel realizou o cancelamento de sua reserva e estornamos a pontuação em seu cadastro. Sempre que precisar, fique à vontade em nos procurar.
Deixo aqui nosso contato de atendimento: 0800 703 7000
Ah! Não se esqueça de avaliar nosso atendimento, isso é importante para alcançar a excelência e melhorarmos no futuro.
Equipe ALL Accor
29/05/2026 às 17:14