15/04/2025 às 12:06

Comprei um veículo com eles, além de cobrarem um valor alto para transferência, me passaram a documentação que não condiz com a realidade.
Quando perguntei ao vendedor se tinha batida, leilão ou qualquer outro tipo de restrição, me disse que não. Sendo assim fui lá e andei no veículo que tinha alguns detalhes, detalhes que o mesmo vendedor me garantiu que arrumaria. Porém que precisava do veículo, então fiquei de trazer depois para arrumar os detalhes.
Passou um tempo e o carro deu problema, entrei em contato com eles e logo se prestaram a arrumar, porém eu fui olhar no manual para ver o que poderia ser, e achei um outro laudo mais antigo do veículo que nele mostra que o veículo já havia sido batido, e que afetou a coluna traseira. Perguntei para o vendedor sobre, e até hoje diz que não sabe de nada. De acordo com ele "isso não existe". Por conta da necessidade do veículo, com um familiar doente. Busquei o carro, e logo vi que com outras coisas quebradas. Entrei em contato com o vendedor e disse que iria resolver. Depois de um tempo, por conta da doença na família, o carro deu outro problema no motor. Nesse meio tempo eu sempre questionei sobre a divergência dos laudos e sempre fui ignorado sobre o assunto.
Enviei o carro pra eles solicitei a devolução por vício oculto e até agora nada. Só dão retorno para eu buscar o carro, como se nada tivesse acontecido.

10/06/2025 às 14:37

Olá, Luiz Fernando.

Lamentamos pelos transtornos relatados e compreendemos sua insatisfação. No entanto, gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:

O veículo em questão uma Renault Duster ******* foi adquirido com um valor significativamente abaixo da Tabela FIPE, conforme informado e acordado no momento da venda. O desconto refletia, justamente, o ano de fabricação e o estado geral do veículo, como também consta em contrato assinado entre as partes.

Ressaltamos ainda que, previamente à negociação, foi enviado a você um laudo cautelar recente, atestando que a estrutura do veículo estava OK, sem registros de sinistros estruturais no momento da vistoria.

Em relação ao laudo anterior encontrado no manual do carro posteriormente, é importante destacar que esse documento não foi emitido nem fornecido por nossa empresa, e sua existência não anula ou invalida o laudo atual entregue no ato da compra. Inclusive, todas as condições do veículo foram previamente esclarecidas, e o contrato de compra e venda reflete isso.

Sobre os reparos, mesmo após o prazo da garantia legal, nossa equipe se prontificou a receber o veículo e avaliá-lo tecnicamente como forma de apoio e boa-fé. Contudo, após deixar o carro em nossa loja, o senhor não retornou para buscá-lo, nem apresentou proposta formal de resolução. ******* que, pelas condições de uso e tempo, não se caracteriza vício oculto.

Permanecemos à disposição para finalizar o atendimento da melhor forma possível, e esperamos que a situação possa ser resolvida em breve de maneira amigável.

NTS Motors