Bloqueio de saldo na Nubank após ganho no jogo Tigrinho

08/10/2025 às 08:11

Eu tava jogando no Tigrinho. E aí eu ganhei um valor e pus para o pix cair na conta da nubank a nubank bloqueou o saldo da minha conta e não me dá um respaldo. Eu entro em contato e Eles não liberam o meu valor que eu saiba jogar um Tigrinho não é [Editado pelo Reclame Aqui] foi legalizado e liberado e agora eles bloquearam minha conta com valor lá e eu quero meu dinheiro.

08/10/2025 às 18:05

Olá, boa tarde!

Recebemos sua mensagem através da plataforma do Reclame Aqui e estamos prontos para oferecer uma resposta.

Para cumprir as regulamentações obrigatórias, analisamos regularmente diversos fatores relacionados ao cadastro e ao uso de nossos serviços. Após uma análise detalhada, decidimos proceder com o cancelamento definitivo de todos os seus produtos Nubank. Salientamos que este processo é irreversível, conforme previsto em nosso contrato. Você pode consultá-lo através deste link: https://*******

Caso haja demais valores em conta, estes permanecerão em conta pelo prazo informado através do seu e-mail de cadastro. Entendemos que é uma situação delicada, mas, no momento, é necessário aguardar o prazo informado na troca de e-mails com o time especialista, não sendo possível agilizar ou antecipar este prazo de análise.

Por fim, caso você tenha pendências, é importante continuar realizando o pagamento de sua fatura via boleto bancário para evitar juros e multas por atrasos. Se precisar de assistência, estamos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento.

Para mais informações, por favor, consulte a mensagem enviada pelo nosso time especializado no e-mail cadastrado.

Ouvidoria Nubank

08/10/2025 às 18:08

mais vocês não me enviaram e-mail e já deu três dias

08/10/2025 às 18:10

até agora nenhuma posição problema não está em desativar a conta quero meu valor e vocês tem que me devolver. preciso deste valor sobre ser cliente da nubank eu não tenho interesse.

17/10/2025 às 04:20

Um banco de [Editado pelo Reclame Aqui]