O que aconteceu
Estou há alguns dias tentando cancelar meu plano Nu Cel, serviço de telefonia do Nubank, diretamente pelo aplicativo, porém, não consigo concluir o procedimento devido a uma mensagem de erro que impede a finalização do cancelamento.
Já realizei diversas tentativas, mas o problema persiste, tornando impossível concluir uma solicitação que deveria ser simples e acessível ao consumidor. Considero essa situação bastante frustrante, pois estou utilizando o próprio canal disponibilizado pela empresa para solicitar o cancelamento, mas a falha no sistema impede que eu exerça essa opção.
O consumidor não pode ser prejudicado por problemas técnicos no aplicativo, nem ficar sujeito à continuidade do serviço e a novas cobranças simplesmente porque a plataforma não permite concluir o cancelamento.
Diante disso, solicito que o Nubank regularize essa situação e providencie o cancelamento do meu plano Nu Cel, considerando a data da minha primeira tentativa, uma vez que a impossibilidade de concluir o procedimento decorre de uma falha no aplicativo. Solicito também a confirmação formal do cancelamento e a análise de eventuais cobranças realizadas após a primeira tentativa frustrada.
Espero que a empresa resolva o problema de maneira rápida e definitiva, sem me obrigar a realizar inúmeras tentativas ou enfrentar dificuldades adicionais para cancelar o serviço.
Aguardo um retorno com a solução efetiva do problema.