QR CODE não funciona

Salvador - BA
01/05/2019 às 23:05
Ver todas ReclamaçõesTento acessar minha conta Nubank pelo computador, todavia não funciona. Pede para usar o QR CODE, eu faço todo o processo como é pedido, porém depois que eu aponto a câmera para o celular, nada acontece. Simplesmente volta sozinho para a ABA de PERFIL, e a página não carrega.
Tenho a versão mais atualizada já disponibilizada. Mas infelizmente não adianta de nada, quero saber como é que vocês podem resolver, pois eu não consigo acessar a conta através do desktop.
02/05/2019 às 10:55
Olá Bruno.
Verificamos que nosso time tentou contato telefônico hoje (02/05/19) porém não obtiveram sucesso. Dessa forma estamos lhe ofertando uma resposta diretamente por meio deste canal.
Notamos que você possuía apenas a NuConta ativa no momento da tentativa de acesso via WebApp. A NuConta não permite este tipo de acesso, por se tratar de uma conta controlada exclusivamente por meio de nosso aplicativo.
Verificamos também que você possui um pedido de cartão em análise. Assim que esse pedido for aprovado, o acesso ao WebApp será permitido para ver informações gerais sobre o mesmo. Nós recebemos esse seu pedido, ele será analisado e você receberá uma resposta em até cinco dias úteis, dessa forma, basta aguardar e ficar de olho no seu e-mail e no aplicativo.
Sempre que precisar, estaremos disponíveis em todos os nossos canais de comunicação, inclusive aos finais de semana. Basta acessar o nosso aplicativo, clicar em Me Ajuda e escolher o canal que você preferir.
Abraços,
Equipe Nubank
02/05/2019 às 11:14
Quero agradecer a agilidade da resposta e a franqueza e esclarecimento.