Brasília - DF

27/11/2024 às 19:59

ID: 203067811

olá, primeiro que ach que nunca recebi meu contrato do seguro de vida, então nao sei nada sobre ele.
Eu queria aumentar o valor que pago e aumentar também as escolhas que fiz na contratação. A atendente disse que nao é possível. Como assim tenho um serviço que nao posso escolher?
outra coisa, queria mudar o vencimento, também "não é possível".
Ela sugeriu cancelar e fazer um novo mas disse q a opção poderia nem aparecer pra mim e que poderia mudar os valores. Como é isso? é na sorte, então? Que absurdo!

28/11/2024 às 11:08

Olá Malú, bom dia! Esperamos que você esteja bem.

Estamos te escrevendo para formalizar a tratativa do seu caso e deixar registrada a nossa resolução.

Atualmente, não é possível alterar a data de pagamento do seu seguro, pois ela é determinada pela data de sua contratação.

Além disso, no momento, não podemos alterar as coberturas ou o valor do prêmio após a contratação do seguro.

Entretanto, se essa possibilidade surgir no futuro, nós o informaremos.

******* que você tem a opção de cancelar o seguro a qualquer momento.

Durante o cancelamento você terá duas opções:

- Receber o último pagamento mensal efetuado em reembolso e realizar uma nova contratação ou:
- Permanecer com a apólice ativa até o final do ciclo de pagamento vigente (após o fim desse período, é permitido fazer uma nova contratação).

Você pode fazer o cancelamento direto pelo seu aplicativo, ou se quiser eu posso te passar os termos e condições por aqui e realizar o cancelamento para você.

- Na página inicial do aplicativo do Nubank, clique na parte de Seguro de Vida;
- Clique em Ver Cobertura;
- Role a tela até o final e você verá a opção Cancelar Seguro;
- Na próxima tela o aplicativo vai te dar a opção de receber o último pagamento mensal de volta ou manter a cobertura ativa até o final do seu ciclo de pagamento (a opção de reembolso aparece apenas se seu seguro estiver com o pagamento em dia);
- Ao selecionar a opção desejada, pode clicar em Continuar.
- Você será questionado sobre o motivo do cancelamento e então é só selecionar a opção com a qual você se identifica melhor;
-Depois disso você deverá inserir sua senha de 4 dígitos (a mesma do cartão).
Prontinho, seu seguro estará cancelado.

Ressaltamos que o valor do pagamento mensal pode ser diferente de sua apólice atual, o período de carência se reinicia e não conseguimos reativar uma apólice cancelada, tudo bem?

Todas essas informações sobre coberturas do seguro de vida podem ser encontradas em nossos Termos e Condições disponíveis em nosso site:

Esse documento também pode ser acessado antes de finalizar a contratação (na tela revisão da apólice) e após a finalização, durante todo o período de vigência da apólice pelo seguinte fluxo:

Acessar a tela de seguro no app;
Tocar em ver cobertura;
Acessar a tela de informações do seguro (a primeira informação da tela é o valor segurado);
Descer a tela até o final até acessar a parte de Termos e condições.
Basta clicar no link em roxo termos e condições e acessar o pdf com todas as informações sobre o seguro de vida.

As condições contratuais deste produto protocolizadas pela Seguradora junto à SUSEP poderão ser consultadas no endereço eletrônico https://*******, de acordo com o número de processo SUSEP nº.: *******.*******/*******49. constante na apólice, proposta e certificado individual.

Salientamos que, todas essas informações estão presentes em nosso termos e condições, aceito mediante utilização de senha, no ato da contratação na tela (revisão de apólice), e após durante toda a vigência do seguro contratado.

Desde já, agradecemos sua manifestação e compreensão.

Se houver mais alguma questão a ser tratada ou se houver algo mais que possamos fazer para atendê-lo, por favor, não hesite em nos contatar.

Seguimos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento, disponível durante 24 horas, nos 7 dias da semana, através do telefone ******* ******* ******* ou pelo nosso e-mail *******.

Abraços,

Mariana O. - Ouvidoria Nubank

28/11/2024 às 11:33

Eles são educados, mas a solução é bem ruim