Compra não aprovada no site, mas cobrada no cartão e sem registro no sistema.

Ouvidor - GO
06/02/2026 às 16:15
Realizei uma compra pelo site, no momento da finalização apareceu não aprovada, porém caiu no meu cartão a aprovação, e o pedido não aparece na área de Meus pedidos. Não consigo resposta pelo telefone indicado.
06/02/2026 às 17:18
Prezada Natázia,
Nós da Nutriport nos preocupamos com a satisfação dos nossos clientes e lamentamos o ocorrido.
Nosso e-commerce conta com uma infraestrutura terceirizada para aprovação e transação de pagamentos online que analisa as compras e identifica possíveis [Editado pelo Reclame Aqui] cancelando o pedido. Todo o processo acontece sem influência ou qualquer controle da Nutriport.
Todos os seus pedidos realizados hoje, dia 06/02, não foram concluídos, portanto não houve cobrança efetivada. Qualquer dúvida pedimos que consulte diretamente o seu banco.
É possível realizar a compra por meio do pagamento de boleto bancário e PIX ou ainda presencialmente em nossa loja física.
Fique à vontade para entrar em contato com a Nutriport sempre que precisar por meio do telefone direto e gratuito 0800 770 8311
Nutriport Comercial Ltda.
0800 770 8311