Pedido não processado e falta de comunicação da Nutriport causa transtorno

13/02/2026 às 12:17
Fiz uma compra no site Nutriport no dia 12/02. O valor da compra foi maior que R$ 9mil ( uma dieta para uma criança). Coloquei a retirada na loja, que deveria acontecer hj, dia 13/02, pq não poderia esperar a entrega até semana que vem.
Hj, ao questionar sobre a liberação do pedido, recebo a informação de que o pedido não tinha sido processado pq o email que eu cadastrei foi o meu email de trabalho e o site é apenas para pessoa física. Oi??? Ao meu entender, eu posso cadastrar o email que eu quiser. A conta está cadastrada com os dados pessoa física, isso que importa.
Agora o que eu faço com a criança que precisa da dieta???
Isso é muito sério.
E qualquer problema deveria ser antecipado pela empresa e informado ao cliente, e não esperar o cliente entrar em contato para vir com essa desculpa esfarrapada.
1a e ultima vez que faço qualquer compra nesse site.
Não recomendo.
13/02/2026 às 14:56
Prezada Tatiana,
Nós da Nutriport nos preocupamos com a satisfação dos nossos clientes e lamentamos o ocorrido.
Nosso e-commerce conta com uma infraestrutura terceirizada para aprovação e transação de pagamentos online que analisa as compras e identifica possíveis [Editado pelo Reclame Aqui] cancelando o pedido. Todo o processo acontece sem influência ou qualquer controle da Nutriport e por esse motivo seu pedido não avançou.
Hoje, após contato, demos continuidade com o seu pedido para que seja faturado e possa ser retirado.
O time de atendimento ao cliente da Nutriport está em contato com você para te orientar e sanar quaisquer dúvidas.
Fique à vontade para entrar em contato sempre que precisar por meio do telefone direto e gratuito 0800 770 8311
Nutriport Comercial Ltda.
0800 770 8311