Comprei na loja Nawi concept e não me dão retorno sobre a postagem.

Chapadão do Céu - GO
16/07/2026 às 10:23
Fiz uma compra na empresa Nawi concept, estou tendo transtornos pois não me respondem, não enviaram o código de postagem para rastreio. o pagamento foi feito para esse CNPJ *****. Acho que fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] por parte dessa loja.
16/07/2026 às 16:41
Olá, Nádia. Esperamos que esteja bem.
Agradecemos a oportunidade de conversar e explicar todos os pontos da sua solicitação. Sabemos que aguardar uma compra gera uma grande expectativa e estamos empenhados em transformar essa experiência, trazendo total clareza para que você alcance uma solução rápida.
Nossa equipe já realizou uma verificação imediata no sistema e identificamos que o seu pedido foi realizado na loja independente Nawi Concept, hospedada em nossa tecnologia.
Para que você entenda como podemos te ajudar: a Nuvemshop fornece a infraestrutura tecnológica para que milhares de empreendedores criem e potencializem seus negócios virtuais. Pense em nós como a administração de um grande shopping center: nós oferecemos o espaço seguro e a estrutura, mas cada loja é independente.
Isso significa que a operação de venda, a separação em estoque, a logística de entrega (frete) e os estornos financeiros são de responsabilidade única e exclusiva do lojista que, conforme o Código de Defesa do Consumidor, é o fornecedor direto da sua compra.
Como plataforma SaaS, não comercializamos produtos, não cobramos valores diretamente dos consumidores finais e não temos acesso ao estoque das lojas.
Para garantir a segurança do nosso ecossistema e a proteção dos seus dados de compra, orientamos que o contato e o registro no Reclame AQUI sejam direcionados diretamente à página da loja Nawi Concept ou ao processador de pagamentos (gateway) responsável pela transação financeira.
Continuamos trabalhando ativamente para garantir a transparência da nossa rede e apoiar o sucesso de quem vende, mantendo um ambiente seguro para quem compra.
Equipe Nuvemshop.
16/07/2026 às 17:28
Resolveu rápido meu problema.