Demora excessiva no retorno para troca de titularidade e impossibilidade de acesso ao dinheiro retido na conta.

Porto Alegre - RS
21/07/2026 às 23:16
Nunca tive problemas com a nuvem, mas está difícil defender quando estou há MESES esperando retorno para uma troca de titularidade no nuvem pago, pago direitinho TODOS OS MESES, mas não recebo suporte, isso é inadmissível. Estou com dinheiro PARADO na nuvem pago por não conseguir transferir o valor pra conta por não ter mais acesso ao cnpj cadastrado. Peço ajuda, mando email, falo só com aquele bot que diz me direcionar para atendimento mas nunca recebo nada de resposta. É muito frustrante.
23/07/2026 às 16:32
Olá, Gabriela! Tudo bem?
Agradecemos a oportunidade de conversar e explicar todos os pontos da sua solicitação. Na Nuvemshop, o nosso propósito é potencializar o seu negócio e garantir a segurança de toda a nossa rede com transparência e eficiência.
Sabemos o quanto o seu tempo e o seu faturamento são valiosos para o seu negócio. Assim que recebemos seu relato, mobilizamos nosso time de CX para analisar e concluir o seu processo com a prioridade que você merece:
Alteração de Titularidade Concluída: Realizamos a validação de todos os seus documentos e criamos o seu novo perfil de recebedor no Nuvem Pago com sucesso.
Liberação e Transferência de Saldo: O ajuste já foi finalizado. Para efetuar a movimentação do saldo do CNPJ antigo para o seu novo perfil ativo, basta acessar Novem Pago > Painel de Gestão, alternar para o perfil pausado no canto superior e clicar no botão azul Transferir. O valor estará disponível na sua conta ativa em até 1 dia útil.
Inclusão da Conta Bancária: Você já pode cadastrar sua nova conta bancária diretamente em Configurações > Meios de Pagamento > Nuvem Pago (Editar) para realizar os saques normalmente.
Lamentamos pelo tempo de espera e por qualquer atrito na comunicação inicial. Estamos totalmente empenhados em transformar essa experiência para fazer da sua loja um verdadeiro caso de sucesso!
Conta sempre com a gente!