Demora na Implementação de Link de Pagamento e Informações Inconsistentes

Montenegro - RS
04/03/2026 às 16:12
A quase dois anos esperando a implementação da opção de link de pagamento para minha loja. Depois de todo este tempo, recebo uma mensagem que está opção é uma nova. Quero saber se vou ter acesso ou não só mesmo. Se não, vou trocar de empresa.
12/03/2026 às 15:06
Olá, Adair.
Verificamos que o seu caso já recebeu retorno do nosso time de suporte. Após análise da sua loja, informamos que a funcionalidade de link de pagamento do Nuvem Pago já foi disponibilizada para uso em seu painel administrativo.
Para utilizar, basta acessar o painel da Nuvemshop > Nuvem Pago > Link de pagamento > Criar link, onde você poderá inserir as informações da venda, como nome do cliente, valor, validade do link e uma descrição para identificação. Após a criação, o link poderá ser compartilhado diretamente com o seu cliente para que ele realize o pagamento.
Nosso time também encaminhou orientações adicionais sobre o funcionamento da ferramenta e alternativas como a criação de pedidos manuais para melhor gestão de estoque e controle das vendas.
Seguimos à disposição para ajudar caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de apoio no uso da funcionalidade.
12/03/2026 às 15:15
Demora de quase dói anos para implementar uma melhoria. Fiz um link de pagamento na infinitpay que levou 5 minutos de criar a conta ao cliente pagar.