DEPOIS DE UM ANO DE NUVEMSHOP

Guarulhos - SP
19/11/2024 às 16:47
ID: 202393597
Ver todas ReclamaçõesDepois que passaram um ano de assinatura da nuvemshop no plano essencial eles simplesmente cortaram parte do meu pacote de serviços contratados dentro do plano essencial, onde não tenho mais o nuvempago, e inclusive estão retendo meu dinheiro por lá dizem que é 14 dias mas já se vão 01 mês e nada da liberação do credito e agora mais uma surpresa eles me limitaram meu nuvem envio para 01 etiqueta diária.
Incluisve eu abri uma nova nuvemshop na categoria de" gratuito "e todos os meus benefícios do plano "essencial tinha por lá"
Agora se não esta legal pra nuvemshop ter como cliente não tem problema me paga o restante da minha assinatura,o meu dinheiro que esta retido, que eu procuro outra empresa que respeita o cliente..
06/12/2024 às 05:18
Olá Nilton!
Verificamos com o nosso suporte que houve um descredenciamento do meio de pagamento da sua loja por questões de segurança.
Com isso, indicamos outros meios de pagamento que podem ser utilizados e atualmente sua loja está com o Mercado Pago ativado e operando normalmente.
Importante ressaltar que qualquer meio de pagamento no mercado só pode ser usado mediante análise de risco e com o Nuvem Pago não é diferente. Sendo assim, no momento não será permitido que o meio de pagamento seja usado.
A Nuvemshop preza pela segurança de todos os lojistas e também dos consumidores e todas as ações tomadas estão descritas em nossos termos de uso https://*******), mais especificamente o descrito na cláusula 11.
Caso tenha alguma dúvida adicional, pedimos a gentileza de entrar contato conosco novamente pelos canais de atendimento: https://*******
Estamos à sua disposição!
06/12/2024 às 15:05
O impressionante é que nao houve qualquer modificação nas configurações e do nada vocês cortaram.