Dificuldade em contatar o suporte técnico da NuvemShop via SAC.

Vertentes - PE

09/09/2026 às 10:22

Preciso falar com o suporte técnico na NuvemShop. Ta impossível conseguir resolver um problema pelo SAC da empresa. Só um boot que fala com a gente e depois de um tempo transfere pra um humano que nunca responde.

09/09/2026 às 12:56

Olá, Jorge. Esperamos que esteja bem.

Obrigado por nos dar a oportunidade de responder a essa dúvida. Agradecemos a oportunidade de conversar e explicar todos os pontos da sua solicitação. Estamos empenhados em transformar essa experiência e fazer da sua loja um caso de sucesso.

Assim que recebemos o seu chamado hoje (09/09) às 09:38, nossa equipe técnica mergulhou imediatamente na estrutura da sua loja. Verificamos o domínio lecolt.com.br, confirmamos que ele constava corretamente como principal e ativo, validamos a habilitação do certificado SSL e testamos o acesso pelo domínio compartilhado. Tudo estava operando normalmente e enviamos as evidências desse teste na nossa resposta às 11:10.

Para potencializar seu negócio e garantir a segurança da nossa rede, nosso protocolo de suporte humano atua de forma assíncrona. Esse modelo de verificação é indispensável para que nossos especialistas possam investigar a fundo integrações de domínios e regras de indexação de terceiros (como o Google) antes de lhe dar um retorno. Em vez de respostas automáticas sem profundidade, dedicamos algumas horas para entregar um diagnóstico completo e preciso para a sua operação.

Ficamos muito felizes com o seu retorno no ticket nos confirmando que o domínio já está funcionando perfeitamente! Como pontuamos, a flutuação inicial se deu apenas pelo tempo natural de ajuste na indexação do Google. Reforçamos nosso compromisso com a transparência e a qualidade da nossa plataforma tecnológica, premissas que você pode conferir sempre em nossos Termos de Uso.

Desejamos excelentes vendas e muito sucesso com a Lecolt!

Equipe Nuvemshop.

09/09/2026 às 13:07