Erro na integração Correios/Nuvemshop: cálculo de frete incorreto e perda de vendas

Londrina - PR
11/12/2025 às 00:10
Olá,
Vinculei o meu contrato com os correios na Nuvemshop, para ter envios mais baratos, no entanto, ao fazer simulações de compras no site, ora aparece a mensagem "Não há opções de envio para este endereço" ou, quando é aceito o destino, o valor cobrado é exorbitantemente maior do que o estipulado em meu contrato. Ademais, quando simulo o valor via nuvem envio, na plataforma da Nuvemshop, com o mesmo peso do pacote e dimensões, o destino é válido e o valor é menor que os correios, o que não deveria ocorrer. Neste sentido, é claro que há um erro com a plataforma da Nuvemshop. Vale salientar que a minha empresa conta com um profissional da área de TI, o qual tentou por diversas vezes entender o que ocorria, mas sem solução. Estou insatisfeito, pois tenho perdido vendas.
Aguardo resolução!
17/12/2025 às 14:54
Olá Eduardo, tudo bem?
Conforme nos falamos, nosso suporte retornou para você, passou as orientações em relação ao frete e está tudo certo por ai.
Caso precise de alguma outra ajuda basta acionar nosso suporte novamente, combinado?
Seguimos a disposição.
24/12/2025 às 20:58
Agradeço o atendimento da Nuvemshop. Meu problema foi rapidamente resolvido.