Salvador - BA

20/11/2024 às 23:40

ID: 202485449

Somos uma marca há mais de 5 anos no mercado, e uma coisa aconselhamos: JAMAIS, JAMAIS CONTRATEM ESSA PLATAFORMA! São pessimos! Saímos dela no início do ano, logo depois nos convenceram em voltar que não íamos ter mais nenhum problema, voltamos. E FOI A PIOR ESCOLHA QUE NOSSA EMPRESA FEZ! Pessimos! Suporte péssimo! Estamos com sérios problemas tentando há dias resolver perdendo muitas vendas nessa black, e eles NÃO FAZEM ABSOLUTAMENTE NADA! CORRAM! De verdade, porque o que nossa empresa está passando não desejamos a ninguém! Inclusive ja acionamos ao setor jurídico e todo dado financeiro que eles vem nos causando iremos requerer judicialmente. MAS JAMAIS CONTRATEM ESSA PLATAFORMA!

20/12/2024 às 05:05

Olá Dominique, tudo bem?

Tentamos contato com você pelos canais que você deixou na reclamação, mas não tivemos mais retorno seu, nos impossibilitando de seguir ajudando você com a sua reclamação.

Verificamos seu chamado com o suporte e eles nos informaram que passaram as orientações em relação a Jadlog e Kangu, porém também não tiveram retorno seu.

Vou deixar aqui para você caso não tenha recebido:

Sobre a Jadlog , tivemos retorno deles, e eles informaram que não conseguiram localizar seu cadastro por lá, através dos dados que repassamos, dados esses, que coletamos do cadastro de sua loja conosco.

Poderia, por gentileza, nos informar qual cadastro na Jadlog é vinculado à sua loja na Nuvemshop? Desta forma poderemos dar sequência ao chamado.

Em relação a cotação da Kangu estar com um valor maior.

Para te dar um contexto, a cotação é enviada diretamente pela Kangu via API de forma automática levando em consideração a soma do peso e dimensão dos produtos que estão no carrinho.

É necessário que você no painel da Kangu cadastre em Minhas Caixas, as caixas para envio do pedido, você já fez esse cadastro?

Pergunto isso, pois a Kangu leva em consideração a soma do peso e dimensão e identifica qual a caixa mais apropriada para aquele pedido, caso não tenha uma caixa cadastrada eles usam a caixa padrão dos Correios, que pode ser uma caixa maior do que o necessário e que pode influenciar diretamente na cotação do frete, veja:

Caso ainda precise de ajuda, pedimos que por gentileza que ainda não feche a reclamação e acione o nosso suporte.

Equipe Nuvemshop.