Link de Nota Fiscal Inválido e Erro no Sistema de Envio

Guarulhos - SP

09/04/2026 às 09:31

FOLHA NO ENVIO DO LINK DE NOTA FISCAL

Estou vendo que não é só eu que estou com este problema.. Então o problema é do sistema!
O link da minha nota não entra no sistema de vcs. E as notas estão chegando mais rápido ao consumidor do que o produto, pq elas chegam por e-mail. Então isso significa que não existe nenhum problema com elas, como vcs estão sugerindo.

Sim, como meu amigo ***** estou tendo que enviar o produto por outra plataforma por este erro. Já enviei e-mails e além de vcs de 4, responderem só 1.. Erro persiste.

Eu preciso que isso seja resolvido o mais rápido possível.

Att
Erica

17/04/2026 às 05:36

Olá, Erica. Esperamos que esteja bem.

Obrigada por nos dar a oportunidade de conversar e explicar todos os pontos da sua solicitação. Estamos empenhados em transformar essa experiência e garantir que sua loja continue operando com agilidade e total segurança jurídica.

Entendemos que ver o fluxo de envios travado gera preocupação, especialmente quando você já emitiu um documento. No entanto, o que você identificou como uma falha no sistema é, na verdade, um mecanismo de proteção para o seu negócio.

Por que o link não é aceito?
Para o transporte de mercadorias físicas, os Correios e as transportadoras exigem chaves de acesso com exatamente 44 dígitos (padrão NF-e ou DC-e). O documento que você está tentando inserir é uma NFS-e (Nota de Serviço), que possui 50 dígitos. Como a NFS-e não é o documento legal para transporte de produtos, nosso sistema impede o vínculo para evitar que sua mercadoria seja retida pela fiscalização no trajeto.

Solução Prática para destravar sua operação agora:

Para MEI/Isentos: Como o seu produto já foi vendido e você precisa gerar a etiqueta, o caminho mais rápido e seguro é gerar a DC-e (Declaração de Conteúdo Eletrônica) diretamente no painel da Nuvemshop. Ela possui os 44 dígitos necessários e é aceita em todo o território nacional.

Já priorizamos seu caso para garantir que não restem dúvidas sobre esse novo fluxo fiscal (DC-e) que entrou em vigor em 06/04/2026.

Nosso objetivo é potencializar seu negócio e garantir que você esteja em conformidade com as novas regras da SEFAZ, evitando prejuízos com multas ou apreensões.

Estamos ao seu lado para fazer desta transição um passo para o crescimento da sua loja.

Equipe Nuvemshop.