Não entrega o que promete!

13/11/2024 às 09:56
ID: 201925945
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
estou com problema muito serio com Nuvemshop, eu paguei uma pessoa para fazer minha loja para vende na gringa nos paises da Europa. até ai tudo bem a loja ficou linda, mais quando eu fui testa o checkout eu vir tinha informaçoes, que tem ser removido , tipo no paises da Europa ninguem ultilizar no checkout CPF e Estado
Entrei contato com suporte muito chateado, eu disse que eles tinha que remove essa informaçoes, ele falaram tinha colocar um script no seu GTM para mudar isso
eu disse que não ia colocar nada , porque eu não sei script é esse
e não não trabalho com TI.
agora se plataforma nao pode atende na gringa nos paises da europa vcs tem restringir para não vende para paises da europa
Plataforma Nuvemshop não esta me ajudando resolve isso
vou entra com processo na justiça contra Nuvemshop se nao for resolvido problema
eu investir para uma pessoa fazer o site, no valor ******* para vcs dizer agora nao consegui remove essa informaçoes checkout
vou entra com ação contra vcs.
29/11/2024 às 04:09
Olá Moises, tudo bem?
Conforme conversamos, a tratativa da sua solicitação foi feita pela nossa equipe de suporte, através dos canais de atendimento.
Por lá, explicamos que atualmente de forma nativa ainda não é possível alterar os campos do checkout. Por isso, como alternativa foi informado sobre a opção de script via GTM. Temos um artigo sobre isso aqui: Como adicionar um script na Nuvemshop usando o Google Tag Manager (GTM)? - Nuvemshop
Além disso, para compras internacionais, as pessoas que não possuem CPF podem apenas preencher o campo com números zeros, dessa forma não haverá nenhum impedimento para concluir a compra em seu site.
******* que é imprescindível compreender que, conforme a Lei 8.*******/94, a emissão de nota fiscal ou declaração de conteúdo para produtos online é uma obrigação legal que deve ser cumprida no momento da efetivação da operação. Se fazendo necessário, então, o campo de preenchimento do documento CPF ou CNPJ, que Possibilitam a emissão dos documentos fiscais obrigatórios.
Sendo assim, nós não violamos o seu direito de consumidor nessa questão e estamos cumprindo as exigências legais do nosso país.
Quaisquer dúvidas que possa ter, seguimos à disposição pelo e-mail *******
Equipe Nuvemshop.