NUVEM ENVIO NÃO FUNCIONA E O FRETE POR CORREIOS NÃO ESTÁ DISPONÍVEL

18/08/2023 às 11:57

Tentei emitir a etiqueta do Nuvem Envios por diversas vezes e não consegui! Testei em 3 navegadores diferentes! Adicionei dinheiro ao saldo e fiz tudo corretamente, agora me encontro no seguinte problema:

- Meu dinheiro está retido na carteira Nuvem Envio. Irei postar por conta própria no correio e ainda pagar mais caro do que o frete cobrado, já que o Nuvem Envio cobra menos que o correio no ato da compra.
Um prejuízo para nós que somos pequenos empreendedores, pois além de ter que completar o custo de frete do meu próprio bolso (porque no balcão do correio vai custar mais caro do que o cliente pagou), ainda paguei ao Nuvem Envios para emitir uma etiqueta que não existe!

Pois bem, resolvi desativar o serviço Nuvem Envio e para minha surpresa meu site não oferece mais opção de frete comum e lá em configurações e "meios de entrega" não tem mais a opção básica de Correios que era a melhor forma para mim!

Sinceramente sempre recomendei a Nuvemshop, me parecia uma opção ótima (mesmo quando o serviço Nuvem Pago ficava fora do ar quando você quer sacar seu dinheiro) e confesso que já estava pensando em contratar um dos planos oferecidos para usar as ferramentas de gestão, aumentar a quantidades de produtos, vendas, pubicidade e etc.. Porém depois dessa situação eu não sei mais o que fazer, não consegui contato pelo suporte do site, não achei informações claras no site e já estou desconfiado se estarei amparado em problemas futuros envolvendo o dinheiro do meu trabalho.

Procurei outra alternativa além do Mercado Livre por causa das tarifas altas, mas eles conseguem resolver os problemas de todos os tipos, inclusive falando com atendentes reais e não robôs que não entendem mesmo quando simplificamos o dioálogo.

É uma grande pena que o Nuvem Shop esteja piorando, se tivesse apenas a opção de voltar a usar os correios por conta própria, ou seja, o cliente podendo calcular o frete, pagar e depois eu levo lá na agência com minha própria etiqueta: estaria ótimo! Mas vou precisar procurar outro serviço para minha loja online.. Estou numa luta enorme para esse negócio funcionar e ficar perdendo dinheiro assim não é legal.

Gostaria de pelo menos receber de volta o pagamento da etiqueta e seguir em frente com outra alternativa.

21/08/2023 às 11:24

Olá Felipe, tudo bem?

Conforme nos falamos, o suporte retornou para você e passou as orientações em relação a etiqueta e já está tudo certo por aí.

Em relação ao suporte, estamos trabalhando para que você tenha um retorno cada vez mais rápido e eficiente.

Garantir um suporte de qualidade continua sendo nossa maior prioridade, pois entendemos a importância disso para o seu negócio. Portanto, continuamos a dedicar mais recursos e pessoas para esse objetivo.

Seguimos a inteira disposição.

21/08/2023 às 11:35

Olha, confesso que foi extremamente satisfatório.
Apesar de todo o stress o atendimento foi rápido e resolveu meu problema. Obrigado : )