PROBLEMAS NA PLATAFORMA NUVEM SHOP MEIOS DE PAGAMENTO COM INSTABILIDADE

Ribeirão Pires - SP
06/10/2023 às 09:58
Ver todas ReclamaçõesPROBLEMAS NA PLATAFORMA NUVEM SHOP MEIOS DE PAGAMENTO COM INSTABILIDADE!
A plataforma nuvem shop está com instabilidade quase que diária na forma de pagamento, APi externa, acesso ao site, acesso ao painel. O problema é o suporte ineficiente que não esculta os cliente que possuem site na plataforma, já estou reclamando a quase 30 dias de problemas e não temos a atenção devida da plataforma, simplesmente fazem apenas 1 compra no site que é muito pouco para validar um problema que é intermitente! ou seja não ocorre a todo momento.
Por varias vezes desligamos as formas de pagamento e religamos ( como um reset) e após isso as vendas começam! coincidência isso? com todo certeza pela experiencia de mais de 10 anos em e-commerce, com certeza não!
Ontem apontamos estes problemas no site, abrimos um chamado através do whatsapp da nuvem shop, com urgencia pois se trata de perca de vendas, site forra do ar, painel sem acesso, etc. já se passou mais de 24 horas e não tivemos um retorno sobre este chamado! ou seja uma total falta de respeito com o cliente empresário que depende *******% disso para sustentar a família, mas como a maioria das empresas que só pensam em números e não estão nem aí para o que você diz.
Mais uma vez vamos migrar de plataforma e não recomendamos a nuvem shop caso você tenha vindo até aqui para saber como está a plataforma no momento.
PROBELAMAS TODAS PLATAFORMA TEM! AGORA COMO LIDÃO COM ELES QUE QUE FAZ A DIFERENÇA!!!!
20/10/2023 às 10:36
Olá Rogério.
Conforme informamos para você na outra reclamação sobre o assunto, de fato a plataforma passou por instabilidades, porém elas já foram resolvidas. Você pode acompanhar o histórico e também as atualizações pela nossa Página de Status: https://*******
Nela, você consegue ver os status de ocorrências, com detalhes que nossa equipe de infraestrutura traz com transparência para explicar o motivo da instabilidade.
Sobre o meio de pagamento, além do teste citado também verificamos as suas vendas. Os problemas que ocorreram na sua loja para a finalização de compras da parte dos clientes não foram causados pela instabilidade, que já estava resolvida. O nosso time de suporte analisou as tentativas de pagamento e elas foram recusadas pelo sistema antifraude do Nuvem Pago, uma ferramenta criada para evitar prejuízos financeiros para sua loja. Para isso, analisamos todas as vendas e caso encontramos qualquer informação duvidosa, o pagamento é rejeitado.
São diversos critérios utilizados para essa análise e a maioria deles são sigilosos, para aumentar a efetividade e segurança. Sendo assim, é esperado que lojas tenham um índice de pagamentos rejeitados, pois nem todas as compras recebidas em sua loja cumprirão todos os requisitos e garantirão que você tenha o lucro esperado.
Por isso, quero te tranquilizar de que o Nuvem Pago está funcionando corretamente e que nosso intuito é ajudar a potencializar a história de seu negócio aprovando somente os pedidos que não gerem contestações futuras. As aprovações pelo antifraude a sua loja estão acima de 90%, o que é um índice geral muito bom em e-commerce, e também, está de acordo com o seu segmento.
As recusas de transações que houveram, foram por conta de que o Antifraude realmente identificou suspeitas em tais compradores, seja por dados da compra ou histórico do comprador, no qual o sistema antifraude também analisa e assegura sua loja de maiores riscos, o que é totalmente normal.
No mais, outras recusas podem ser por conta do banco emissor do cartão utilizado na compra e neste caso não há muito o que possamos fazer por ser algo a ser tratado entre o cliente e o banco.
Sobre o atendimento, de fato o retorno não é em tempo real, a resposta pode levar cerca de 24h, como deixamos claro em nosso site: https://*******
Vimos que você abriu o chamado com o suporte dia 05/10 as 05:48h e teve retorno no mesmo dia as 08:16h, sendo assim você foi respondido dentro do prazo e não houve falhas no atendimento.
Caso tenha alguma dúvida basta acionar nosso suporte novamente, combinado?
Equipe Reclame Aqui Nuvemshop.
20/10/2023 às 10:44
Plataforma alem de ter um péssimo suporte a ouvidoria é [Editado pelo Reclame Aqui]! a plataforma diariamente passa por problemas onde não é possível acessar o painel, site fora do ar e meios de pagamentos com problemas diários! https://******* em anexo um print dos vários dias que a plataforma nuvem shop apresentou problemas e olha que neste painel de status não está aparecendo todos os dados corretamente! POSSO PROVAR ISSO OK!
Após a black friday estamos saindo desta plataforma que se quer da um devido suporte aos clientes e não reconhece os problemas toda vez vem com conversa afiada que não conseguiu reproduzir o erro! estou pra ver dizer que conseguiu em 10 anos que trabalho com ecommerce jamais alguém disse conseguimos reproduzir o erro, ou seja o lojista está sempre errado! então o que devemos fazer ir para uma plataforma mais estável que tenha menos problemas! e com certeza não é a nuvemshop
20/10/2023 às 10:47
péssima plataforma nuvemshop! péssimo suporte onde leva dias para responder e sempre te enrola, a ouvidoria me parece mais uma defensora do suporte do que uma intermediadora que seja imparcial e fazer e cobrar o que é certo! se o suporte não esta fazendo a parte dele vocês tem obrigação de cobrar e não passar pano!!!!