Saldo retido e mau atendimento após pagamento de débito na Nuvem Shop

Caçapava do Sul - RS

09/04/2026 às 14:00

Bom, estamos com um problema de saldo retido na nossa conta da Nuvem Shop, não conseguimos transferir o dinheiro devido a um saldo devedor que tinhas com a mesma.

O pagamento desde saldo que estava em aberto foi pago, agora, eles não respondem e não dão
jeito em resolver, pq para eles tanto faz como tanto fez, o dinheiro entrou na conta então para que se preocupar?

Fora isto, a maneira que fomos e estamos sendo tratos, chega ser deprimente.

Suporte, empatia, VONTADE, tudo isso falta..

Infelizmente eu fui a pessoa responsáveis por trazer a nossa estrutura
de volta para Nuvem.

Saímos dela para a shopfy, devido a falta de alguns recursos
incentivei a voltarmos para cá

MAS A FALTA DE SUPORTE, me desanima, e já estou deixando
tudo pronto novamente na Shopify

Azar ter que pagar app's em dolar
Azar, azar, azar
Tamo nem ai pra isso, pois no final do dia
não é a falta de um recurso nativo ou ter que pagar um app
em dolar que traz resultado, sim o conjunto delas

MAS O QUE FAZ A DIFERENÇA
é o SUPORTE E A CONFIANÇA

2 PONTOS QUE FORAM QUEBRADOS

É impossível pensar em escala e operação
dentro de uma ferramenta onde as pessoas envolvidas
te tratam como um [Editado pelo Reclame Aqui] sarnento.

Desejo toda sorte do mundo para vocês
mas desejo também, que novos empreendedores
passem longe de vocês

torço que eles encontre a Tray, a Shopfy
a Megazord, mas não vocês..

A pergunta que fica agora é:
O que mais terei que fazer para ter um atendimento
minimamente descente?

Já dei entrada com uma causa no JEC
contra vocês, sinto-lhes informar isto;

Mas tenho certeza que nossos advogados
não compartilham do mesmo sentimento
ao contrário, tão louco de faceiro que vão ganhar
uma boa grana de vocês.

24/04/2026 às 06:50

Olá, Vitor! Esperamos que esteja bem.

Agradecemos a oportunidade de conversar e explicar todos os pontos da sua solicitação. Nosso objetivo é fazer da sua loja um caso de sucesso e garantir a segurança de todo o ecossistema Nuvemshop.

Identificamos que o saldo retido refere-se a um Chargeback que estava em aberto. Entendemos perfeitamente o impacto de um chargeback na operação de quem empreende. Para garantir a transparência, é importante reforçar que o chargeback é uma contestação aberta pelo banco emissor do cartão do seu cliente, seguindo regras globais das bandeiras (Visa/Mastercard). Quando essa contestação ocorre, enviamos alertas imediatos para que você apresente a defesa através do e-mail. No seu caso, enviamos o comunicado do Chargebak em 19/11/2025 sobre o pedido #*****, porém não recebemos a documentação enviada no prazo legal das bandeiras, o que gerou o débito automático em sua conta.

O que fizemos por você:
Priorização Técnica: Assim que identificamos o pagamento da pendência, nossa equipe atuou em caráter de urgência para realizar a baixa manual, ignorando o prazo padrão de 2 dias úteis para te apoiar na retomada das vendas.

Liberação Antecipada: Confirmamos que o botão de saque já está ativo e seu saldo disponível para transferência para a conta PJ vinculada.

Saiba que trabalhamos intensamente para antecipar sua solução. Estamos empenhados em transformar essa experiência e fortalecer a confiança na nossa parceria.

Conte conosco para escalar seu negócio com segurança!