Tag de acompanhamento de conversão incorreta (Google Ads)

14/10/2023 às 12:21
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
No dia 05 de Outubbro realizei a configuração da tag de acompahamento de conversão do google na minha loja da nuvemshopp pela Talita (a propósito foi muito atenciosa comigo) ela disse que era para eu aguardar alguns dias para a tag ficar ativa, nesse intervalo teve vendas na minha loja, mais a tag não identificiou essas conversões.
Pois o google colocou o status da minha campanha como (Estratégia de lances configurada incorretamente) e quando eu clico em ver mais informação, aparece a seguinte mensagem.
(Qualificada (configuração incorreta)
Sua campanha está sendo exibida com desempenho limitado
Configurar o acompanhamento de conversões na sua conta para melhorar o desempenho e os gastos e ver relatórios Saiba mais)
Ou seja, estou pagando mais caro no cpc e minha campanha esta limita porque o google não esta achando a configuração da tag feita em minha loja.
Entrei em contato com o suporte de vcs e fui informada que esta tudo certo, mais se esta certo porque o google não identifica?
Vi que no reclame aqui, tem outras reclamações referente ao mesmo problema.
Quero solução pois estou pagando caro nas campanhas e quero elas rodando sem problemas.
Att, Sabrina
14/11/2023 às 05:22
Olá Sabrina, tudo bem?
Conforme informamos para você, nosso suporte fizeram inúmeros testes em sua loja mas de fato do nosso lado está tudo configurado corretamente.
Nosso time técnico também analisou as TAGs e nenhum erro foi encontrado.
Nesse caso orientamos que você entre em contato com o Google para que eles possam verificar se há alguma configuração que precisa ser feita do lado deles.
Seguimos a inteira disposição.
21/11/2023 às 08:59
Eu fiquei praticamente 30 dias aguardando o suporte solucionar o problema da tag de acompanhamento do google e nada foi feito.
Toda vez o William (suporte) falava que a área responsável tinha identificado um problema e que tinha feito tal correção, mais o problema persistia. Tive que paralisar todas minhas campanhas devido o alto custo que o google estava cobrando com forma de penalização pela ausência da tag.
Depois de quase 30 dias aguardando solução, sem ter, resolvi migrar para tray, que logo no inicio ao fazer as configurações iniciais, a tag o google foi identificada, e graças a Deus pude voltar a anunciar.
Se eu soubesse desde o inicio que a nuvem shop tem problemas de trackeamento de tag não teria contratado, pois ela é extremamente importante para mensurar resultado das campanhas.
Fica dica para quem esta procurando uma plataforma de e-commerce, não se deixe enganar pela beleza e preço, migrar uma loja para outra plataforma depois da muito trabalho. Então pesquise bem!!
Sinceramente eu não queria ter saído da nuvem, mais não tive escolha, tentei resolver o problema, como vi que eles não iria solucionar tive que sair senão minha loja iria fali.
Essas são minhas considerações e por conta desse problema que tive com a nuvem shop sem solução, não recomendo ela para ninguém.