Vendem serviço e retiram o serviço comprado.

Osasco - SP

22/11/2024 às 13:58

ID: 202634717

Acabei de pagar R$ *******,00 por um plano no caso paguei o trimestre desse plano que consta publicação de produtos, Nuvem pago meio de pagamento e taxas diferenciadas.
Reclamação já começou que na minha plataforma constava taxa do plano inferior sendo que estava em um plano superior, logo depois de uma reclamação, foi parcialmente resolvido, ontem um cliente meu relatou que a minha plataforma não tinha como pagar produto, fui verificar me deparo com a seguinte mensagem.
"Nuvem Pago não está mais ativo na sua loja!"
Me pergunto paguei por esse serviço porque nao posso ter, logo quero a devolução do valor do dinheiro pago já que vendem um serviço e retiram sem devolução da mensalidade, e vou acionar também juridicamente, pois estou sem vender por esse motivo, melhor ainda me dão opção de vender e ainda cobram por TPV.

26/11/2024 às 01:09

Olá Silvio.

Sobre o Nuvem Pago, de acordo com a situação descrita em nossos termos de uso [https://*******], mais especificamente o descrito na cláusula 11, e devido à análise do setor responsável, e a sua conta Nuvem Pago foi bloqueada.
Contas consideradas inseguras não são permitidas em nossa plataforma.

Contas consideradas inseguras não são permitidas em nossa plataforma.

Pela segurança dos consumidores, o saldo foi retido para garantir a segurança dos pedidos realizados.

Em relação a mensalidade paga, o reembolso foi realizado e o suporte enviou o comprovante para você.