[Editado pelo Reclame Aqui] e serviço mal feito de pintura por funcionária e marido, com [Editado pelo Reclame Aqui] e abandono da obra.

27/08/2026 às 10:09

ID: 257519513

Levei um [Editado pelo Reclame Aqui] de uma funcionária chamada Caroline Martins da loja de Alphaville, junto de seu marido Luiz Fernando. Ela esteve com o marido em minha casa oferecendo um serviço de pintura pelo qual paguei R$8000.00. Ela disse que fazia parte do time de arquitetas da loja de Barueri.
O marido apareceu algumas vezes na minha casa e começou a fazer um serviço extremamente mal feito. Quando tinha feito mais ou menos 10% do trabalho, apontei os erros e ele começou a fazer promessas de que consertaria e terminaria em até 2 semanas. Parou de ir à obra, abandonou tudo e parou de atender às ligações. Deixou a minha casa, em que moro com um bebê de 10 meses, absolutamente largada, sem puxadores, portas raspadas, sem caixinhas de luz, porta riscada e quase tudo abandonado. Afirmo que nem 10% do serviço foi realizado. Para piorar, a Caroline, que fala em nome da loja, passou a me [Editado pelo Reclame Aqui] e violação da minha intimidade.

27/08/2026 às 17:36

Lamentamos os transtornos relatados e informamos que a situação está sendo tratada com seriedade pela empresa.

Após a análise preliminar, esclarecemos que Luiz Fernando não integra o quadro de funcionários da loja, não foi contratado pela empresa e não está autorizado a representar a loja ou prestar serviços em seu nome. A empresa também não celebrou contrato, recebeu valores ou emitiu orçamento referente à obra mencionada nesta reclamação.

A empresa não indica profissionais e, assim, eventual indicação realizada por uma colaboradora, caso confirmada, teria ocorrido em caráter estritamente pessoal, sem autorização, participação ou contratação por parte da empresa.

Portanto, neste momento, a loja não reconhece a contratação do referido prestador, nem pode assumir responsabilidade por sua execução, pagamento, qualidade ou conclusão.

Ainda assim, diante da informação de que uma colaboradora teria se apresentado ou falado em nome da loja, determinamos a apuração interna dos fatos, inclusive quanto à forma como ocorreu a indicação e à eventual utilização indevida do nome da empresa e, identificadas as irregularidades, serão adotadas as medidas cabíveis.

Para concluir essa apuração com segurança e auxiliar no que for possível, solicitamos que a cliente encaminhe, por mensagem privada, cópia dos comprovantes de pagamento, orçamento ou contrato, conversas, áudios, fotografias da obra e demais documentos relacionados ao serviço. Esses elementos serão analisados e, se necessário, a empresa prestará os esclarecimentos pertinentes às autoridades competentes.

Reiteramos que a loja permanece à disposição para receber os documentos e esclarecer os fatos, sem que este contato represente reconhecimento de responsabilidade ou confissão quanto às alegações apresentadas.